治療日 | 2019/09/07 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
安心して通える素敵なクリニック
医療脱毛に興味はありましたが痛いイメージがあり、中々決断できなかったのですが、ホームページを拝見し、痛みがほぼないとのことだったので受けてみたいと思いました。
以前から医療脱毛に興味があり、クリニックを探していたところ、ホームページを見つけました。
出来たばかりで綺麗な院内、立地も良くお値段もリーズナブルだったので決めました。 -
スタッフの方がとても丁寧に説明をして下さり、不安なく話を聞けました。
また、先生がとても優しい方で安心しました。
待ち時間などもあまりなく、テキパキと対応して下さるのも良かったです。
痛みは思ったより少なく、毛が密集している部分などは熱かったですが、看護師さんが都度声がけをして下さったので安心して詐術を受けることができました。時間は事前に聞いていた通り1時間くらいで終わりました。
少し早めに到着してしまったのですが、その時間を利用して次回の予約を取って下さり、助かりました。また、全身脱毛だったので看護師さん2名体制で照射し、スピーディーに進みました。
まだ1度目の施術を受けてから1週間なので劇的な変化は見られませんが、これから毛が少なくなっていくのが楽しみです。
綺麗なクリニックで、予約も取りやすくスタッフの方の雰囲気もとても良いので、安心して詐術が受けられます。
1〜2週間くらい経つとどんどん毛が抜けていきました。回数を重ねる毎に毛が生えるスピードも遅くなっていきました。次回の詐術が最後で、まだ少し生えてきますが、最初と比べると随分毛が薄くなったように感じます。
保湿はしっかりしてくださいとのことだったので、脱毛後はしっかり保湿することと日焼けをしないように心がけました。特に腫れたりすることもなかったです。
痛みが怖かった部分もありますが、看護師さんが優しく、都度声がけをしてくださるので安心して施術を受けることができました。受ける前と後では処理の頻度なども全然違い、とても楽になりました。
院内もとても綺麗で、予約も取りやすくとても素敵なクリニックだと思います。スタッフの方も皆さん優しいので、安心して通うことができています。
医療脱毛を考えている方がいたら、とてもオススメのクリニックです。