最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座

医療脱毛

剃刀負けしやすいので、医療脱毛を受けようと思いました

予約集中時期 来院当日施術 要継続治療

Violette

剃刀負けしやすいので、医療脱毛を受けようと思いました。

値段がお手頃なのと、通いやすい場所だったためです。

以前にワキのレーザー脱毛を受けたことがありましたが、このクリニックは蓄熱式という新しい方法ということで詳しく説明していただきました。担当の方が明るく親切に説明してくれてとても印象が良かったです。

2時間くらいと聞いていましたが、実際は到着からクリニックを後にするまで1時間20分ほどでした。

当日は予約時間に受付にいきしばらく待って個室に呼ばれました。お手洗いに行かれますか?と気遣ってくれたので待っている間に行かれてよかったです。

個室では、担当の方から日焼け止めなど塗っていないかなどの確認を受け、一度退室されました。
紙パンツに着替えバスタオルをかけて待っていると担当の方が再び入室して施術がはじまりました。

剃り残しを電動シェーバーで剃ったあと、ジェルを塗ってレーザー照射を受けました。
すねなど、毛が太くて骨張っているところは痛いですが、我慢できないほどではありませんでした。
蓄熱式は肌の表面をくるくる撫でながら当てていくので刺激は断続的な感じです。
以前のレーザーのようにバシッと音がないのがなにより良かったです。
肩など産毛のような場所は痛みはなく、暖かさを感じました。

身体の表面、裏側の順で全身終わりました。目元にタオルをかけているのと、各工程ごとに声をかけてくれるので恥ずかしさなどもなく快適に施術を受けられました。

最後に着替えて受付へ行きました。背中の上側だけシェービング代が550円かかったので、ポイントで支払いました。
他の部位も施術にシェーバーを当ててもらいましたが、金額がかかったのは背中だけで安心しました。

脚や腕の毛が柔らかく細くなっています。毛の薄いところはほとんど気になりません。

施術してくださった方がとても感じよく、また同じ方に担当していただきたいくらいでした!
オープンしたばかりということもあり、予約も取りやすくてよかったです。銀座によりやすい方や土地勘のある方に特にオススメしたいです。

Violette様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

これから回数を重ねていくことで効果のご実感もしやすくなってまいりますので、楽しみにして頂ければと存じます。

お肌の状態や効果等、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミレポートの投稿をありがとうございます。

またのご来院心よりお待ちしております。

スタッフ一同

施術から12か月後

2020/11/11

直後のかゆみ赤みなどありませんでした。数日後、普段なら毛がチクチクし始めるタイミングでも気にならず、さらに数日すると元から生えていた毛がなくなってツルツルになります。それから1月ほどは、生えてくる毛も柔らかく少なくなり、シェービングが楽な時期が続きました。コロナで間が空いてしまいましたが、2回終えて前よりもお手入れが楽になったと感じています。これからもっと短いスパンで通っていくのが楽しみです。

当日の入浴NGや、異常があった場合の処置など説明があり、安心感がありました。

蓄熱式の新しい脱毛法がよかったです。音がしないところ、くるくると肌の上を滑らせるので時間がかからないところが気に入りました。骨の上などは痛い部分もありましたが、我慢できないほどではなかったです。

価格もリーズナブルで、脱毛法も新しく快適です。スタッフさんの対応も感じよく素敵でした。アメニティが無印良品のスキンケアや日焼け止めで、個人的には使い慣れているものなので術後も安心して使えたのがうれしかったです。少し駅から歩きますが、全身脱毛を考えていて、銀座へアクセスしやすい方にぜひオススメしたいクリニックです。

2019/11/10 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです