ウィクリニック 銀座院

ウィクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座
グループ ウィクリニック ( 2院 4.66 口コミ 273件

剃刀負けしやすいので、医療脱毛を受けようと思いました

Violetteさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2019/11/10 昼
  • 秋田護

院内の雰囲気、設備、清潔感はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2019/11/17 投稿

剃刀負けしやすいので、医療脱毛を受けようと思いました。

値段がお手頃なのと、通いやすい場所だったためです。

以前にワキのレーザー脱毛を受けたことがありましたが、このクリニックは蓄熱式という新しい方法ということで詳しく説明していただきました。担当の方が明るく親切に説明してくれてとても印象が良かったです。

2時間くらいと聞いていましたが、実際は到着からクリニックを後にするまで1時間20分ほどでした。

当日は予約時間に受付にいきしばらく待って個室に呼ばれました。お手洗いに行かれますか?と気遣ってくれたので待っている間に行かれてよかったです。

個室では、担当の方から日焼け止めなど塗っていないかなどの確認を受け、一度退室されました。
紙パンツに着替えバスタオルをかけて待っていると担当の方が再び入室して施術がはじまりました。

剃り残しを電動シェーバーで剃ったあと、ジェルを塗ってレーザー照射を受けました。
すねなど、毛が太くて骨張っているところは痛いですが、我慢できないほどではありませんでした。
蓄熱式は肌の表面をくるくる撫でながら当てていくので刺激は断続的な感じです。
以前のレーザーのようにバシッと音がないのがなにより良かったです。
肩など産毛のような場所は痛みはなく、暖かさを感じました。

身体の表面、裏側の順で全身終わりました。目元にタオルをかけているのと、各工程ごとに声をかけてくれるので恥ずかしさなどもなく快適に施術を受けられました。

最後に着替えて受付へ行きました。背中の上側だけシェービング代が550円かかったので、ポイントで支払いました。
他の部位も施術にシェーバーを当ててもらいましたが、金額がかかったのは背中だけで安心しました。

脚や腕の毛が柔らかく細くなっています。毛の薄いところはほとんど気になりません。

施術してくださった方がとても感じよく、また同じ方に担当していただきたいくらいでした!
オープンしたばかりということもあり、予約も取りやすくてよかったです。銀座によりやすい方や土地勘のある方に特にオススメしたいです。

Violette様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

これから回数を重ねていくことで効果のご実感もしやすくなってまいりますので、楽しみにして頂ければと存じます。

お肌の状態や効果等、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

この度は口コミレポートの投稿をありがとうございます。

またのご来院心よりお待ちしております。

スタッフ一同

ウィクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ウィクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル9階

交通手段 JR・東京メトロ・ゆりかもめ新橋駅より徒歩6分。東京メトロ銀座駅より徒歩8分。都営地下鉄大江戸線・ゆりかもめ汐留駅より徒歩8分。東京メトロ東銀座駅より徒歩8分。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Club
メディカルローン 学生や主婦の方でも、パートやアルバイトで一定の収入がある方でしたらご利用いただけます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
備考 「カフェーパウリスタ」が入っているビルの9階にございます。

0066-9688-4252

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ウィクリニックinstagram
婦人科整形 【福澤医師による婦人科形成】
【医療脱毛】 【医療脱毛専門】

2020/06/17
シミ取り・肝斑治療の予約について
IPL、肝斑治療、シミ取り、ピコレーザー ピコトーニングは9月以降ご予約になります。

ウィクリニック 銀座院の

ウィクリニック 銀座院への