最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座

医療脱毛

VIOの医療脱毛がどのくらい効果があるか知りたかったため

要継続治療

a.k.m.

30代 鹿児島県

VIOの医療脱毛がどのくらい効果があるか知りたかったため。

お試し価格が設定されており、初めてのVIO脱毛にトライしやすかったため。

カウンセラーの方の説明は、以前エステ脱毛の際にしていただいた内容の医療バージョンという感じだった。エステと違う点は、カウンセラーの方の説明の後、医師の方のカウンセリングがある点で安心感があった。

VIO医療脱毛について友人から聞いたことがあったので痛みは覚悟していたが、思っていたよりは痛くなかった。施術中、看護師の方がとても優しく声を掛けて下さったのでその効果もあったと思う。また同じ方に施術していただきたいな、と思ったくらい丁寧な仕事だった。

来院してから、カウンセリング、支払い、施術、と、とてもスムーズで無駄な時間や待ち時間もなかった。

2週間後くらいからポロポロと毛が抜けており効果を実感している。ただ、VIOという部位だからだと思うが、部分的にあまり抜けていない箇所もあったので、回数を重ねる必要があると思う。

とても丁寧にカウンセリング、施術して下さり感謝しています。ありがとうございました。

a.k.m.様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

毛の抜け感をご実感していただけているとのことで安心いたしました。

今回受けて頂きました部位は回数がかかる方が多くいらっしゃいますので是非またご検討頂けますと幸いです。

回数を重ねていくことで痛みの減っていきますので安心して受けて頂ければと存じます。

何か気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は口コミレポートの投稿をありがとうございました。

スタッフ一同

2019/12/28

アフターケアに関しては、乾燥する可能性があるという説明があったので、自分なりに保湿クリームを塗ったりしていた。それでもやはり乾燥はしやすくなっていると感じた。

全体的に毛の量がだいぶ減っており効果を実感している。ただ、VIOという部位だからだと思うが、部分的にあまり抜けていない箇所もあったので、回数を重ねる必要があると思う。

a.k.m.様

口コミ投稿をいただきありがとうございます。

今の時期はお肌も乾燥しやすく脱毛後は特に悪化をしますので引き続き保湿ケアを続けて頂ければと存じます。

前回の照射から8週間を空けて頂ければ2回目のご案内が可能となります。
初回は早めに発毛も出てきやすくなりますので自己処理をしながら待ちくださいませ。

この度はウィクリニック銀座院をご利用頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

スタッフ一同

2019/12/04

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです