うしくん 30代 女性 東京都足立区

治療日 2019/12/13 昼

• 昔焼いていたので、シミが濃くなってきてエステだけではもう無理だと思い、はじめてクリニックに行ってみました。

場所と値段で選びました。続けやすい金額です。

男性のドクターから説明を受け、その後女性スタッフから詳しい料金などを聞き、看護師の方に施術していただきました。

シミ取りはIPLレーザーで、痛みは少しあります。
    1時間ほどで終わり、その後3時間くらいジンジン熱い感じがしました。

施術後は、少し赤みが出ていましたが、すぐにメイク出来るので問題ないです。
    肌が弱い人はマスクを持っていくと良いかもしれません。

翌日はシミが濃くなっていました。
    一週間経ち、私のシミは薄めだったこともあり、まだかさぶたにはなっていません。

久しぶりに会った知人に肌が凄く綺麗になったと褒められました!
    しばらく通ってみようと思います。

うしくん様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき誠にありがとうございます。

色味の変化が出てきているとのことですが、ご記載して頂きました通り薄めのしみはあまり変化を実感できない場合もございますので、ご不安な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

またIPLの治療はお肌のツヤ感なども期待できる治療となりますので、定期的に受けて頂くことをおススメしております。

保湿をしながら経過を見て頂ければと存じます。

この度は口コミレポートの投稿をありがとうございました。

スタッフ一同

私のシミは薄かったようで、特にカサブタで剥がれるような事はありませんでした。
    翌日とその次の日までは濃くなって、それから薄くなっていった感じです。

2種類の内服薬を処方され、毎日飲んでいます。塗り薬ももらいました。

明らかに全体のトーンが上がり、ファンデーションを薄く塗るくらいで良くなりました。

ずっとシミで悩んでエステに行ったり、化粧品を色々試しましたが、クリニックが一番安価で結果が出たと思います。

うしくん様

お肌のトーンアップのご実感をして頂けて良かったです。
    お肌やシミの状態によって、今後治療内容も変わっていきますので、是非またご相談いただければと存じます。

この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。

またのご来院を心よりお待ちしております。

スタッフ一同