施術プラン |
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2020/01/05 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
通いやすく、効果も期待できるクリニック
小さいシミが沢山あるので、ピコトーニングで取れるか診察していただきました。
今あるシミは薄いのでレーザーが反応しないかもしれませんが診察で肝斑があるとの事でしたので、ピコトーニングをやってみることにしました。
アメブロを見てピコトーニングという施術を知り出来るクリニックを調べました。
当初の予約で、カウンセリング&施術で登録したのですがやたら混んでいて施術は後日に持ち越されました。
ピコトーニング。
チクチクピリピリ程度で我慢できます。
当てている時間は10分無かったと思います。 -
予約10分前に入り、受付前の椅子で待機。
時間になると番号札を受け取り、カウンセリングルームで本日の確認と支払い。
その後看護師さんが施術室に案内してくれます。荷物を置いて化粧室でクレンジング。
施術室に戻り寝転んでレーザーとなります。
終わったらお冷やしタイム5分くらい。その後番号札を受付に返して化粧室で保湿、日焼け止めを塗って帰りました。 -
施術翌日から、顔全体に大量の赤い吹き出物が出来、現在も治りません。カサカサしています。
立地はとても良いです。
お試しでやってみるのはいいと思います。
今は吹き出物が沢山出来ているので、効いているかはまだわかりません。
若い患者さんが沢山いました。
みんな美意識高いなぁと思いました。
肝斑の飲み薬3種類とシミの塗り薬2種類を出していただいたのですが、家に帰ってみると塗り方、飲む時間帯個数が何も書かれておりませんでした。他のクリニックのホームページを見てなんとかなりましたが、メモでも入れていただけると助かると思います。 -
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
お薬のご使用方法の説明書のお渡しができておらずご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう徹底して参ります。
施術後に吹出物が出来ているとのことで、ご不安なお気持ちかと存じます。
症状はお変わりはございませんでしょうか。
経過ととも改善されてはいきますが、症状に変化が見られないようでしたら一度診察にお越し頂ければと思います。
この度は口コミレポートへの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同
レーザー翌日から一週間、顔中に吹き出物ができ痒くガサガサしていました。
十日もすると落ち着いてきて、肝斑の濃さは前と変わりませんが、全体的にトーンアップした気がします。 -
特に普段通りです。
肝斑の飲み薬と、シミの塗り薬は顔中の吹き出物が落ち着いてから開始しました。 -
トーンアップと今までの肌のボコボコした荒れが減った気がします。
塗り薬と飲み薬を始めたので、シミと肝斑が薄くなればいいなと思ってます。 -
綺麗で、場所が良いので通いやすいと思います。
薬が無くなる前にまた予約させていただきます。 -
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません
施術後、人によってはニキビや肌荒れを起こす場合がございます。
落ち着いた頃に肌のトーンアップを感じていただけて良かったです。
回数が必要になってくる治療ですので、定期的に行っていただくと
さらに効果実感できると思います。
これからの時期は紫外線が強くなってきますのでホームケア等心掛けていただけると嬉しいです。
またのご来院を心よりお待ちしております
ウィクリニック銀座院 スタッフ一同