最寄駅 新橋  銀座  汐留

医療脱毛

予約集中時期 来院当日施術 要継続治療

gacya

40代 埼玉県

顔回りの産毛が気になっていて化粧のりが違う様なので、今回施術してもらいました。

前回、シミで施術してもらった時に良かったので…。

施術前の説明では、きちんと説明して頂き納得した上で施術受けることが出来ました。

顔脱毛です。痛みはほとんどなかったのですが、たまに焦げた匂いがしてたので、効いてる感じがしました。施術時間は20分~30分位だと思います。

予約時間通りに診察に入り、そのあとスタッフの方の説明、お会計、施術という流れです。
今回は1時間20分位で終了したと思います。

顔脱毛は、効果はすぐには分かりにくいと説明されていたので、今のところは変わらないです。

今回もお世話になりました。施術中も声掛して頂いたので安心して施術受けることが出来ました。ありがとうございました。

gacya様

先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。

お顔の脱毛は効果の実感が得にくい箇所になりますが、回数重ねて頂くと効果がみえてくるかと思います。

シミ治療同様に乾燥しやすくなりますので引き続き保湿と紫外線対策をお願い致します。

この度は口コミレポートへの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

2020/01/26

赤くなることや痛みもなく、普段と変わらなく過ごすことが出来ました。

保湿と日焼けに気を付けながら過ごしました。

顔の脱毛なので効果がわかるまで、まだ時間がかかりそうです。(産毛の生え具合とか…)化粧ののりは良いと思います。

ありがとうございました。

gacya様

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません

顔脱毛は効果の実感がしづらいと言われておりますが
定期的に脱毛を行うと肌の調子等も変わってくるかと思います☺️
これからの時期は紫外線が強くなるので
ホームケア等心掛けていただけると嬉しいです

2020/01/10 昼

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです