最寄駅 新橋  銀座  汐留

View 1,173
予約集中時期 来院当日施術 要継続治療

はちみつゆず

20代 千葉県

VIOの医療脱毛を体験してみたかったため。毛の抜け方などを知りたかった。

VIOのトライアルがお手軽にできる。また、きちんと粘膜部分も照射してもらえるため。

カウンセリングは丁寧でした。他のクリニックで、医療脱毛を受けていたので、必要なところをピックアップしてお話ししてもらいました。

VとIの境目はちょっと痛みました。ただ、麻酔は必要なく、我慢できる痛さです。

カウンセリング→医師からの説明→支払い→施術

また1週間経たないので、いつも通り生えています。2〜3週間かかると思うので、様子をみたいと思います。

医師からの説明はサラッとでしたが、カウンセラーさん看護師さんは非常に丁寧でした。

はちみつゆず様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

痛みもそこまで強くなかったようで、安心致しました。

効果の実感までにはもう少しお時間が掛かるかと思いますので、様子を見て頂ければと思います。

VIOは毛も太く密集している為、回数が掛かりやすい箇所です。

コースについてなどご相談がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度は口コミレポートの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

2020/02/10

2週間くらいほど経って、抜け始めてきました。3週目の今は、Iラインの境目?以外キレイに抜けています。Vラインは1cm角ほど、抜けない箇所がありました。どこの院でも打ち漏れがあるのは仕方がないと思っていたので、許容範囲です。

脱毛なので、特別なアフターケアはなかったです。

この後どれくらい生えてくるのか、様子を見てみたいと思います。トライアル価格でお試しできたのはありがたかったです。

今のところ、大きな不満もなく施術をお願いしてよかったです。ありがとうございました。

2020/01/26 夕方