2. 医療脱毛
ウィクリニック 銀座院
ウィクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座
グループ ウィクリニック ( 2院 4.71 口コミ 409件

はちみつゆず

20代 千葉県
  • 治療日 2020/01/26 夕方

体験レポート  2020/02/01 投稿

VIOの医療脱毛を体験してみたかったため。毛の抜け方などを知りたかった。

VIOのトライアルがお手軽にできる。また、きちんと粘膜部分も照射してもらえるため。

カウンセリングは丁寧でした。他のクリニックで、医療脱毛を受けていたので、必要なところをピックアップしてお話ししてもらいました。

VとIの境目はちょっと痛みました。ただ、麻酔は必要なく、我慢できる痛さです。

カウンセリング→医師からの説明→支払い→施術

また1週間経たないので、いつも通り生えています。2〜3週間かかると思うので、様子をみたいと思います。

医師からの説明はサラッとでしたが、カウンセラーさん看護師さんは非常に丁寧でした。

はちみつゆず様

先日はご来院頂き誠にありがとうございました。

痛みもそこまで強くなかったようで、安心致しました。

効果の実感までにはもう少しお時間が掛かるかと思いますので、様子を見て頂ければと思います。

VIOは毛も太く密集している為、回数が掛かりやすい箇所です。

コースについてなどご相談がございましたらお気軽にお申しつけくださいませ。

この度は口コミレポートの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

結果レポート  2020/02/10 投稿

2週間くらいほど経って、抜け始めてきました。3週目の今は、Iラインの境目?以外キレイに抜けています。Vラインは1cm角ほど、抜けない箇所がありました。どこの院でも打ち漏れがあるのは仕方がないと思っていたので、許容範囲です。

脱毛なので、特別なアフターケアはなかったです。

この後どれくらい生えてくるのか、様子を見てみたいと思います。トライアル価格でお試しできたのはありがたかったです。

今のところ、大きな不満もなく施術をお願いしてよかったです。ありがとうございました。

医療脱毛のその他の口コミレポート

ウィクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ウィクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル9階

交通手段 JR・東京メトロ・ゆりかもめ新橋駅より徒歩6分。東京メトロ銀座駅より徒歩8分。都営地下鉄大江戸線・ゆりかもめ汐留駅より徒歩8分。東京メトロ東銀座駅より徒歩8分。

クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Club
メディカルローン 学生や主婦の方でも、パートやアルバイトで一定の収入がある方でしたらご利用いただけます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
備考 「カフェーパウリスタ」が入っているビルの9階にございます。

0066-9688-4252

HPのURL 【公式HP】