施術プラン |
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2020/05/01 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
清潔感あるクリニックで丁寧な施術に満足
年齢と共に肌悩み(毛穴、シミ、くすみ)が増えてきて、どれか一つを解決するというより全体的に良くしたいという気持ちがあったからです。
口コミ広場での評価が高く、金額もお手頃だったからです。
カウンセリングや説明はとても丁寧にしてくださいました。特にカウンセラーの方が「この施術は10回ぐらい通わないと効果を感じられません」とデメリットの部分をしっかり伝えてくださったのが好印象でした。
痛みはややありますが、麻酔なしでも平気です。最後の方はウトウトしてました。
施術自体は40分ほどでした。
看護師さんのお声がとても優しく、安心してお任せできました。 -
当日は特に肌トラブルなし。すっぴんでの来院でした。
当日は特に変化なし。
翌日に1mmにも満たないほどの小さなニキビのようなものが2つできましたが、翌々日には消えてました。
お肌のキメが少し細かくなったように感じます。 -
コロナ対応で検温や問診をしっかりしてくださったので、安心して過ごせました。
クリニックも清潔感があり、化粧室にはメイク落とし、化粧水、乳液、日焼け止め乳液、ヘアゴム、コットンと備品が充実していました。
またメニューを考えて来院したいと思います。 -
先日はご来院頂きまして誠にありがとうございます。
トーニング後、体質によってはニキビが出来やすくなる方もいらっしゃいますが、
既に改善しているようで安心致しました。
カウンセリング時にもお伝えしております通り、
1回での劇的な変化は難しいため継続はご検討頂ければと思います。
経過に関してご不安な点などございましたらお申し付けくださいませ。
この度は口コミレポートの投稿ありがとうございます。
スタッフ一同
照射後はひんやりした素材でできたパックでお顔全体をクールダウンしました。(看護師さんがやってくださいました。)
赤みや痛みなく、経過は良好でした。 -
施術した日はお肌が乾燥しがちなので、いつもよりしっかり保湿しました。特に肌トラブルは起きませんでした。
丁寧に施術をしてくださり、満足でした。
効果が出るまでに10回は通う必要があるそうなので、今回だけで目に見えた変化はなかったです。 -
立地も便利で、清潔感のある素敵なクリニックでした。