ウィクリニック 銀座院

ウィクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座
グループ ウィクリニック ( 2院 4.66 口コミ 273件

Hさん

女性 40代 東京都

• 秋田護

体験レポート  2020/05/22 投稿

数年前から薄いシミが目下から頬にあり、急に正面に濃いシミが出来て取るなら今しかないかなと思った為。

口コミの評価がとても高く、価格もお手頃だった為。

右頬正面の濃いシミは取りたかったのですが、左頬の薄いシミと全体の細かいシミも同時に取った方が良いのかご相談しました。
先生はとてもお優しい話しぶりで親身に相談にのって下さり、色々なやり方を説明して下さいました。
左頬の薄いシミをよく見ると、3つの小さいシミが集まったものでした。
通常ですとピコスポット1箇所¥5000×3ですが、2箇所分で1つの塊りにうまくして頂けるとの事で大変有難かったです。

部屋を移動してカウンセリングは女性のカウンセラーの方で、閉店間際で急いで進めなければいけない所だったと思いますが、悩んで決めかねてる私を焦らさせる事なく、丁寧に説明して下さりどこまで反応するのかを見てから再度施術してもいいのではとの事でしたが、今度いつ来れるかも分からなかったですし、どの程度まで赤黒くなるか分からなかったので全部お願いすることに致しました。
その他、普段飲んでいる薬が特に無かったので内服セット(シナール・トラネキサム酸・ユベラ)と塗り薬のトレチノイン・ハイドロキノンもお願いしました。

部屋を移動して施術となりました。
目下はスッピン、アイメークは軽くしていたので用意されたクレンジングシートで落として写真を撮ってからの施術となりました。
アキュライト・アキュプラスは看護師さんでしたが、こちらの方もとてもお優しい方でした。
昔IPL法の体の脱毛をしていたので痛みは大丈夫かと思っていましたが、思ったより痛くてどうしようかと思いましたが、痛みが強く出るところはゆっくりと間を空けてして下さったので頑張れました。
ピコレーザーは先生が打ってくださいました。
左頬の集合体は3つだったはずが、既に反応してたみたいで4つになっていたみたいでしたが料金を加算されることなくまとめて一つの塊りとして施術して下さいました。こちらも思ってたより痛かったですが、1・2分の事でしたので我慢出来ました。

クリニックはとても清潔でコロナ対策がしっかりされてました。
名前も番号で呼ばれてプライバシーが守られてるなと思いました。
施術直後はほてりとヒリヒリ感がありましたが、夜中には収まりました。
レーザー後は赤くなり、少し大きめに当てると聞いていたのですがかなり目立つので、マスクがあって良かったと思いました。

次の日には聞いていた通りかなり濃い赤茶になり、想像以上でしたので仕事がなくて良かったです。
3日目ぐらいに細かいシミに反応したところは、ハラリと剥がれるところがありました。
現在5日目ですが、レーザーを当てた所は赤茶が少し薄くなりましたが、かさぶたになる感じには見えないので見守りたいと思います。

この度は、親身に相談にのって頂きまして誠に有難うございました。
思い切って予約して良かったです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

こちらのクリニックは皆さん感じの良い方で、押し売りなどもありませんので安心して通えると思います。
悩まれている方は是非ご相談してみるのがいいと思います。
価格もお手頃なのも魅力です。

ウィクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ウィクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル9階

交通手段 JR・東京メトロ・ゆりかもめ新橋駅より徒歩6分。東京メトロ銀座駅より徒歩8分。都営地下鉄大江戸線・ゆりかもめ汐留駅より徒歩8分。東京メトロ東銀座駅より徒歩8分。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Club
メディカルローン 学生や主婦の方でも、パートやアルバイトで一定の収入がある方でしたらご利用いただけます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
備考 「カフェーパウリスタ」が入っているビルの9階にございます。

0066-9688-4252

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ウィクリニックinstagram
婦人科整形 【福澤医師による婦人科形成】
【医療脱毛】 【医療脱毛専門】

2020/06/17
シミ取り・肝斑治療の予約について
IPL、肝斑治療、シミ取り、ピコレーザー ピコトーニングは9月以降ご予約になります。

ウィクリニック 銀座院の

ウィクリニック 銀座院への