m 20代 女性 東京都

治療日 2020/05/22 昼

感謝でいっぱい!丁寧な施術に満足

• 元々重度のアトピーで幼い頃から痒さに悩まされていました。大人になっても痒さが酷く、人より小陰唇が大きいと感じるようになりコンプレックスになってしまったので手術をすることに決めました。

こちらの口コミを見て決めました。他店のカウンセリングも受けましたが、そちらよりもお値段設定も優しく、診察も丁寧だったことも決め手です。また、痛みが少ないというクチコミや、スタッフの方から医師の方々まで丁寧だったというクチコミも多かったのでこちらにしました。

スタッフさんの説明も対応もとても丁寧だったので、施術の前の緊張感も和らぎました。
    先生の診察もとても丁寧で分かりやすかったです。今回は小陰唇縮小術と副皮のみの施術希望でしたが、そのほかの部位の大陰唇も問題ないことや、クリトリス包茎ではないなどもしっかり診察してくださいました。

気付いたら終わっていた感覚です。最初は恐怖感もありましたが麻酔が効いてフワッとした感覚になると音が聞こえていても全く怖さや痛みを感じることもありませんでした。準備から手術までとてもスピーディーでした。

当日施術予定だったので、スタッフさんとカウンセリング→先生に診察→スタッフさんとお会計→施術という流れでした。

手術後も怖いくらい全く痛みを感じなかったので、いつもどおり歩いて帰宅できました。家についてしばらくするとじわじわ鈍い痛みを感じるようになったので、痛み止めを1粒飲みました。1日目はその後も鈍い痛みは続きましたが、耐えられないほどではありませんでした。痛み止めを飲んだのはこの1粒のみでその後の痛みは痛み止めを飲まなくても耐えられる程度のものでした?3日目からは痛みもなく、生活にも支障がないほどに回復しました。6日目には出血もなくなりました。

こちらで手術を受けて良かったです。スタッフさんの最初から最後まで丁寧なご対応と、先生の細かなお気遣いと実力に心身共に感謝しています。ありがとうございました!

2日目まで鈍い痛みがありましたが、3日目から痛みも引きました。思ったよりも痛みも無く、早く行動できるようになった印象でした。

痛み止めは当日1粒しか飲みませんでした。2週間ほど患部に軟膏を塗ってガードルを履いて過ごしました。

長年のコンプレックスだったのでこの施術をやってよかったです!生活もしやすくなりましたし、気持ちが前向きになれました。

この度は施術ありがとうございました。カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき感謝でいっぱいです。