もこ 30代 女性 東京都新宿区

治療日 2020/06/07 昼

• 運動をする際に擦れたりして、VIO脱毛したことにより形や黒ずみが余計気になるようになりました。

友人と黒ずみの話をしていたところ、福澤先生でオペを受けて非常に満足しているというお話を聞きました。
    痛みやダウンタイムもほとんどなかったということ、黒ずみケアをするより手っ取り早いことを聞いて施術を決めました。

福澤先生がこちらで小陰唇縮小のお値打ちなモニターをしていることも発見し、手術を受けることを決意しました。

スタッフさんも親切なのですが、一番感動したのは先生のカウンセリングでした。
    デリケートな部位を見せるのは緊張するかと思いますが、優しくこにらに気を使いながら的確にお話ししてくれて安心できました。

両方の小陰唇縮小と片側の副皮除去をしました。

点滴から麻酔を入れるとき少し痛かったですが、あらかじめ痛いですよって教えてくれたので、心の準備ができてよかったです。
    手術中はほとんど意識もなく、最後の方は少し目が覚めましたが、無痛でした。
    1時間くらいで手術自体は終わりましたが、体感的には5-10分でした。

来院⇨カウンセラーさんとお話し⇨先生の診察⇨お支払い、再度説明⇨手術⇨回復室で少し休憩

来院からは3時間以上かかりましたが、同じ日に手術できてよかったです。

エクスパルという術後の痛みを和らげる麻酔を使ったので、初日以外は痛み止めも不要でした!
    はじめの4日くらいは腫れてる違和感程度はありましたが、日常生活に支障はなかったです。
    出血は1日だけでした。
    お仕事も2日だけ休みました。

デリケートな部位で、緊張されるかもしれないですが、先生もスタッフさんも優しいのでおすすめです!
    特に先生の技術と気遣いが素晴らしくて一気にファンになりました。

こんなに手軽だったらもっと前にやればよかったと思えるくらいなので、検討してる方はぜひどうぞ!