ウィクリニック 銀座院

ウィクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座
グループ ウィクリニック ( 2院 4.65 口コミ 277件

つかさん

女性 20代 東京都

• 治療日 2020/06/27 夕方
  • 医師
  • 福澤見菜子

体験レポート  2020/06/28 投稿

小陰唇が大きく、擦れや蒸れに寄る不快感や、汚れの溜まりやすさが気になっていました。また、過去にパートナーから指摘されたこともキッカケとなりました。

口コミを見て、福澤先生の評判がとても良く、わたしもお任せしたいと感じたからです。また、モニター価格も魅力でした。

施術の注意事項や施術方法等の説明をスタッフの方から受けました。症例写真も見せてもらい、抜糸なしのほうが完成が綺麗だと感じたので、抜糸なしに決めました。その後福澤先生と、実際に形を確認をしながら必要な施術や完成イメージについてカウンセリングをしていただきました。私は副皮もあったのでそちらもお願いしました。福澤先生もスタッフの方も、とても優しく丁寧に説明をしてくださったので心強く、安心できました。

小陰唇縮小と副皮切除(静脈麻酔+エクスパレル)を行いました。静脈麻酔の針を刺す時が少し痛かったですが、麻酔が効いてからは眠ってしまい全く痛みもありませんでした。施術が始まってから完全に目が覚めて帰れる状態になるまで、1.5時間程度だったと思います。

カウンセリングと同日に施術までして頂きました。【スタッフさんからの施術内容説明→福澤先生によるカウンセリング→再びスタッフさんから注意事項等の説明と、支払い→施術→少し休んで帰宅】という流れで、全部で3時間程度でした。

当日は帰宅してから、麻酔が切れたのかズキズキと痛み始めたのでロキソニンを飲みました。特にお手洗いの時は染みて痛かったです。術後2日目から仕事に行きました。立ったり座ったりする時にピリピリと痛みましたが、我慢できる程度です。術後6日目には出血は無くなり、痛みも殆どなくなりました。まだ少し腫れていますが、完成が楽しみです。

まだ完成は先ですが、長年の悩みが解消されたので、手術を受けて本当に良かったと思います。また、福澤先生を始めスタッフの方達の対応も良く、安心して手術を受けることが出来たので、このクリニックを選んで良かったです。

婦人科形成(女性器の整形)のその他の口コミレポート

ウィクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ウィクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル9階

交通手段 JR・東京メトロ・ゆりかもめ新橋駅より徒歩6分。東京メトロ銀座駅より徒歩8分。都営地下鉄大江戸線・ゆりかもめ汐留駅より徒歩8分。東京メトロ東銀座駅より徒歩8分。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Club
メディカルローン 学生や主婦の方でも、パートやアルバイトで一定の収入がある方でしたらご利用いただけます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
備考 「カフェーパウリスタ」が入っているビルの9階にございます。

0066-9688-4252

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ウィクリニックinstagram
婦人科整形 【福澤医師による婦人科形成】
【医療脱毛】 【医療脱毛専門】

2020/06/17
シミ取り・肝斑治療の予約について
IPL、肝斑治療、シミ取り、ピコレーザー ピコトーニングは9月以降ご予約になります。

ウィクリニック 銀座院の

ウィクリニック 銀座院への