ウィクリニック 銀座院

ウィクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座
グループ ウィクリニック ( 2院 4.66 口コミ 300件

小陰唇施術の抜糸なしを選びました。術中の痛みは正気麻酔でまったくなし

MMさん

女性 30代 東京都

• 治療日 2020/06/26

体験レポート  2020/07/31 投稿

ずっと左右差や黒ずみが気になっていたため

女性医師で探していたところ口コミの評価も高く値段も高すぎなかったから

とても親切なスタッフさん、患者に寄り添う姿勢で丁寧に対応してくださる先生、そしてクリニック自体もプライバシーや配慮が行き届いている印象を受けました。
初めてでも非常に安心できました。
特に私は手術料金と手術内容をカウンセリングの段階では迷っていたのですが、
抜糸ありと抜糸なしの違いなど模型を使って丁寧に教えて頂けたおかげでそれぞれのメリットや違いをきちんと理解した上でどちらにするか決めることができました。

小陰唇施術の抜糸なしを選びました。
術中の痛みは正気麻酔でまったくなし。
意識のないまま手術は終わります。
かかった時間は手術自体は30分ほど?のようでしたが、手術室に入って退室するまでは1時間30分〜?くらいかかったようなきがします。
手術前は希望した好みの音楽を室内に流してくれるのでとてもリラックスして手術に臨めました。

終わった直後から少し患部のピリつきというか
痛みとして意識するほどではない違和感は少しでます。でもナプキンとガードルで固定するのでそこまで気になりません。
帰宅後、患部のピリピリが気になり痛み止めを1錠のみましたが、痛み止めを飲んだのはこの当日一回きりでした。

朝、ナプキンとガードルは絶対忘れないようにしようと持ち物は事前に確認しておきました。
予約時間より少し前につき、ほどなくしてカウンセリングルームに案内され内容確認や料金支払いを済ませ、その流れで手術室に案内されます。
手術室に入った後はベッドに横になってずっと待機。手術が終わると処方箋の説明を受けたあと、別室でしばらく点滴をして休ませてもらえます。先生が術後様子見とご挨拶に来てくださいます。とても丁寧なご対応で好感がもてました。笑気麻酔が完全にきれたころ、安全に歩行できることを確認次第そのまま帰宅できます。

とても良好です。
思ったより回復が早く治りも早いです。
大きなダウンタイムは体感1週間くらいです。

本当にこちらのクリニックは安心して来院できます。
特に美容商材の押し売りもなく、初めてで不安を持って来院する私のような者にも丁寧に説明と対応をしてくださり、院内も清潔で非常に好感も持てました。
執刀してくださった福澤医師もその腕はさることながら、同性としてもとてもお話しやすい雰囲気で、懸念点もその都度聞いてくださいますし、ほとんど不安に思うことなどはなかったです。
結果、思った通り経過も良く、こちらのクリニックを選んでいまは非常に満足しています。

婦人科形成(女性器の整形)のその他の口コミレポート

ウィクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ウィクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル9階

交通手段 JR・東京メトロ・ゆりかもめ新橋駅より徒歩6分。東京メトロ銀座駅より徒歩8分。都営地下鉄大江戸線・ゆりかもめ汐留駅より徒歩8分。東京メトロ東銀座駅より徒歩8分。
クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Club
メディカルローン 学生や主婦の方でも、パートやアルバイトで一定の収入がある方でしたらご利用いただけます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
備考 「カフェーパウリスタ」が入っているビルの9階にございます。

0066-9688-4252

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ウィクリニックinstagram
婦人科整形 【福澤医師による婦人科形成】
【医療脱毛】 【医療脱毛専門】

2020/06/17
シミ取り・肝斑治療の予約について
IPL、肝斑治療、シミ取り、ピコレーザー ピコトーニングは9月以降ご予約になります。

ウィクリニック 銀座院の

ウィクリニック 銀座院への