ウィクリニック 銀座院
ウィクリニック 銀座院の店舗画像

最寄駅 新橋  銀座  汐留
エリア 銀座
グループ ウィクリニック ( 2院 4.68 口コミ 335件

片側だけ明らかに大きさが違うのがずっと気になっていました

ろみお12

• 治療日 2020/08/29
  • 医師
  • 福澤見菜子

体験レポート  2020/09/15 投稿

片側だけ明らかに大きさが違うのがずっと気になっていました。座るときも挟まれて違和感があったりしたので、在宅時間が増えた今しかないと思い施術を受けました。

口コミと値段が他より安かったので。初めての手術だったので絶対安心してお任せできる先生がいいと思い選ばせていただきました。

当日の施術をお願いしていたので、初めに看護師さんから料金や手術の流れなどの説明を受けました。その後先生に見せ、金額を支払い施術をしていただきました。
エクスパレルをつける予定はなかったのですが、麻酔が切れると結構痛いと言っていたのでつけました。
初めての手術で緊張もあったのですが、優しく声を掛けてくれたので割と落ち着いてました。

お酒が強い人は麻酔がかかりにくいのか、初めの笑気麻酔が効くまで若干時間がかかりました(初めにお酒が強いかどうか聞かれます)その後看護師さんに消毒をしてもらい、10分後くらいに先生来て手術が始まりました。人生初の全身麻酔だったのですが、眠くなるというのではなくて気づいたら意識がなくなって戻ったころには縫われてるところでした。痛みは全くなかったです。
もうすぐ終わりますからねと声がかかり、片側だけだったの30分くらいで終わったと思います。

11時からだったので朝は食べず水だけ飲んで行きました。2時間前は水も飲めず真夏だったので辛かったです。
私の前に同じ手術を受けている方がいたので待ち時間が少しありました。
術後は何もなかったようにスタスタと帰りました。ただ椅子に座るときに痛みがあったのでゆっくり座ってました。夜寝るときにズキズキと痛み出して、もらったロキソニンを飲むか迷ったのですが、知らない間に寝ていたので結局痛み止めは使いませんでした。
次の日も座るときに少し違和感があるくらいで、痛みはほぼなかったです。悩みましたがエクスパレルをつけてよかったと思いました。
出血も当日だけで、軟膏と薬を飲んで過ごしました。

痛みがなくなると引っ張られるような違和感や痒みが出てきましたが、我慢できないほどではないです。1週間経ったあたりで鏡で確認しましたがとてもきれいになっていて感動しました。

初めての手術ということで、金額もだいぶかかるしかなり悩みましたが今は受けてよかったと思っています。先生も看護師さんもとても親切で、丁寧に対応していただけたので安心して受けることができました。同じ悩みがある方にはこちらのクリニックをぜひお勧めしたいです。

婦人科形成(女性器の整形)のその他の口コミレポート

ウィクリニック 銀座院の基本情報

クリニック名 ウィクリニック 銀座院

東京都 中央区 銀座8-9-16 長崎センタービル9階

交通手段 JR・東京メトロ・ゆりかもめ新橋駅より徒歩6分。東京メトロ銀座駅より徒歩8分。都営地下鉄大江戸線・ゆりかもめ汐留駅より徒歩8分。東京メトロ東銀座駅より徒歩8分。

クレジットカード VISA・MasterCard・JCB・AMERICAN EXPRESS・Diners Club
メディカルローン 学生や主婦の方でも、パートやアルバイトで一定の収入がある方でしたらご利用いただけます。
駐車場 近隣にコインパーキングがございます。
備考 「カフェーパウリスタ」が入っているビルの9階にございます。

0066-9688-4252

HPのURL 【公式HP】
ブログ・SNS ウィクリニックinstagram
婦人科整形 【福澤医師による婦人科形成】
【医療脱毛】 【医療脱毛専門】

2020/09/09
◆婦人科形成 福澤先生の出勤日◆10月予約モニター終了
10月の出勤日は 2(金)3(土)9(金)16(金)17(土)23(金)30(金)31(土)になります。 モニターは終了しました。通常料金でのご案内になります。

ウィクリニック 銀座院の

ウィクリニック 銀座院への