まちゃん 30代 女性 神奈川県

治療日 2020/09/25 昼

デリケートな部分の美容整形、やってよかった!

• 昔からデリケートゾーンに悩みがあった(主に見た目)。
    他の某チェーンのクリニックにて小陰唇縮小を以前受けたが、副皮と大陰唇も気になってきて、そのクリニックは色々と思うことがあった為、口コミ重視で別の院を探していたところこちらの口コミがよかったので決めました。

口コミがよかったことと、モニター価格でお得に受けられるところが決め手でした。

カウンセラーの方もとても気さくで話しやすく、院長先生も患部を見て本当に必要な施術だけ案内してくれました。

内容は大陰唇縮小と副皮の切除です。
    私はカウンセリングと施術を別日で取りましたが、カウンセリングが大体1時間半、施術(来店から退店まで)は約3時間でした。
    エクスパレル使用なので、この口コミを施術から24時間後に書いていますが少しズキズキ痛みを感じる程度です。ロキソニンをもらいましたがなんとか飲まずに過ごせています。

少し早めに来院しましたがすぐ個室に案内してもらえました。そこで内容の再確認と支払いをしました。その後、前の施術が押していて20分程遅れるという旨もきちんと伝えて頂きストレスなく待つことが出来ました。
    施術中は麻酔で眠りますので痛みなどは感じません。私は途中で一度起きてしまいましたが、あとまだ40分くらいかかるからまた麻酔強くしますか?と聞いて頂けたのでまた眠りました。
    気付いた時は仕上げの段階でした。縫われている感覚はありますが痛みは一切ありませんでした。
    施術後も飲み物やお菓子を用意してくださり心遣いが素晴らしかったです。(絶飲食があったので喉が渇いてました)
    あまりたくさん褒めすぎると逆に怪しいかもしれませんが、本当に気持ちよく施術が受けられました。

まだ経過1日目なのでよく分かりませんが、大量出血などもなく順調です。

私はたまたま2つの院で施術を受けたので比べる事が出来ますが、某チェーンクリニックよりも心遣いが細やかで、先生も穏やかで信頼出来ました。
    カウンセラーの方も某チェーンの方は今契約したら割引が、とか売上を取りたいのが見え隠れしてしまい不信感を抱きましたが、こちらのクリニックではそういった事が一切なく、本当に必要な施術だけ案内してくださりカウンセリングの時点で信頼感がありました。
    最初から全てWiクリニックさんで受けたかったなぁというのが後悔です。

唯一気になるのは人気ゆえに混んでいてなかなか予約が取れない事でしょうか。
    もし友人知人で婦人科形成を考えている方が居たら絶対にこちらをお勧めします。
    まだまだ経過途中ですが、現時点で大変満足しております。本当にありがとうございました。

エクスパレルを使用したものの、施術当日の夜はズキズキ痛みが凄くて眠れないので頂いたロキソニン飲みました。
    3日間くらいは痛みも強いし、トイレはしみるし、お風呂でもそーっとしか洗えないし苦痛だったけど、4日目くらいから楽になりました。1週間も経つとなんの問題もなく生活出来ました。

患部に塗る軟骨をもらいました。術後の過ごし方については紙でもらっていたので後から確認出来るのがありがたかった。あと分からない事をLINEで質問したらその日のうちに返信がもらえて助かりました。以前とある治療を受けた某クリニックでは2日後とかに返信が来る事もあったので。

副皮除去と大陰唇縮小をやりましたが、大陰唇についてはまだまだ経過途中なのでなんとも言えないですが、副皮はほんとに綺麗になくなってとっっても満足です!!!小陰唇は以前に別のクリニックでやったんですがそれもこちらのクリニックでお願いしたら良かったなって本当に後悔してます。
    本当にお勧めしたいです。

デリケートな部分なので、そもそもやるかどうか悩んでいる方もいると思います(私もずっと悩んでいました)
    やり終わった今とても満足しています。やってよかったです。まずはカウンセリングだけ受けてみるのもいいと思います。私も別のクリニックで受けた小陰唇縮小で少し後悔する部分があったのでまずカウンセリングのみで予約しましたが、先生の人柄や対応を受けてすぐ施術を決意しました。
    とても満足しています。ありがとうございます。