alice 20代 女性 東京都

施術プラン 【モニター】小陰唇縮小術片側(抜糸なし)【院長手術】
治療日 2021/01/18 昼

症例数も豊富で上手!満足度も高く、アフターケアも丁寧

• 以前より何となく気になってはいたが、他者と比べることができない部位なので気にしすぎなのかな?という気持ちで過ごしてました。
    vioの脱毛をした事で再度気になるようになってしまい、何回も気になるくらいなら綺麗にしてしまおうという事で施術を受けることにしました。

元々ネットやSNSで調べているとよく聞く名前だなと思っており、実際の体験レポを読んでみていい感じなのかな?と思いカウンセリング希望しました。
    また、かなりの症例数をこなしてるのでやり慣れており安心できるなと思ったからです。

カウンセリングの際に症例写真を見せていただき、仕上がりの感じや傷口の感じがかなり綺麗だったのでその時点でかなり好印象でした。
    また、自分が気になるところをあげた上で、やらなくても良いところはしっかりと教えていただき納得ができました。

小陰唇縮小と副皮切除(片側)をやりました。
    11時に受付し、施術が終わりクリニックを出た時は13時過ぎごろだったので、トータル2時間くらいで終わったかなと思います。
    施術中の痛みは麻酔のおかげでもちろんなく、施術後からも痛みはほぼなかったです。
    当日の夜に予防的に痛み止めを内服しましたが、その後は特に使用する事なく経過しました。

クリニックに着いたら受付をし、詐術の最終確認をしました。
    手術前の禁飲食が守れてるかや、持ち物に忘れ物がないかなどの確認をした後残りの金額の支払いをし施術室は移動しました。
    その後は本人確認し、術後の内服方法や過ごし方など説明してもらい、施術の流れを説明されました。
    その後手術着に着替え、点滴の準備が終わったところで医師が来て最終確認をし開始しました。
    終了後、私は麻酔がすぐに抜けたのですぐに着替えの部屋へ移動し、私服へ着替えた後医師と再度話して終了しました。

術後1週間もしたら腫れや違和感も全くなく、施術したことをほぼ忘れてました。
    それくらい痛みもなく快適な術後が過ごせてます。

他者から見えない部位なのでやる必要があるのか悩む方もいると思いますが、個人的にやって本当に大満足です。
    医師にも元々そんな気にする程でもないよ?と言われていた私でもこんなに違うのかと思ったのでオススメできます。
    また、クリニックの方はどの方も優しいので術前の緊張などもかなり緩和されました。

術後1週間目はトイレ時に傷口が大丈夫かかなり心配しながら過ごしてましたが、2周目になればもうまったく違和感なく過ごせてました。
    痛みもないため、施術後から普段通りの生活ができてました。

術後の過ごし方や腫れを引く方法など丁寧に教えてもらえました!

かなり満足してます!
    施術1週間の時点でも感動してましたが、腫れが引いた後再度見てみたらさらに綺麗になっており感動です。
    左右差もなく形も綺麗です!

かなりの症例数こなしてるだけあってかなり上手いです。
    クリニックの雰囲気もよく、スタッフの人もかなり優しいので気になる人はカウンセリングだけでも行ってみてください!

この口コミの施術・プラン内容

口コミ件数
 20件
小陰唇縮小

施術内容

形成外科専門医の女性医師の期間限定モニターを募集します!

小陰唇が大きいことで下着で擦れたり、痛みを感じたりと不快な思いをすることがあります。また、恥垢という分泌物の腐敗したアカがたまりやすくなり、悪臭の原因になることもあります。

小陰唇縮小術では、余分な組織を取り除き、形をキレイに整えていきます!

色素が濃い外側部分を切除することにより、黒ずみも改善されます◎

※こちらのプランは期間限定です。予告なく終了する可能性がございます。

※診察・カウンセリングは別医師になる可能性があります。

※当日状況により手術までのご案内が可能な場合もございますが。詳しくはクリニックにご相談ください。

<抜糸なし モニター ご料金>
両側 192,500円