輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

mixu 40代 女性 神奈川県

治療日 2021/05/17 昼

親身な福澤先生と理想的なフェイスライン

• 頬のたるみが気になり、鏡を見るたび嫌な気持ちになった為、施術を決めました。

福澤先生のインスタを拝見して、自然にリフトアップしてもらいたくて選びました。

カウンセリングしてくれた先生もカウンセラーの方も分かりやすく、丁寧でした。

糸を8本入れました。エラのボトックスもお願いしました。笑気麻酔でふわふわした状態で、何となく意識はあり、麻酔も施術も痛みはありませんでした。先生が大丈夫ですか?などと声をかけて下さり、安心できました。時間は説明など含めて30分程で終わりました。施術後は理想のリフトアップができました。痛みは術後一回痛み止めを飲んだだけです。

来院して、お会計をし、時間まで個室で待ちました。施術はメイクしたままできたので、終わったらすぐ帰れました。

翌日は腫れも痛みも引いてきました。
    食べ物は硬い物は食べにくいです。

クリニックは清潔で居心地良いです。スタッフのかたも先生も親切丁寧に対応してくれました。
    福澤先生は前に一度施術していただき、また糸リフトするなら福澤先生にと決めていたので、施術してもらえて嬉しかったです。とても自然で理想通りになりました。今の状態をキープする為の方法も教えて下さいました。次も先生にお願いしたいです。

施術後は1週間くらい、硬い物が食べれませんでしたが、通常通り生活できました。

アフターケアは寝る時、横を向かないようにしました。マッサージも避けました。

術後は理想的なフェイスラインになりました。ボトックスも効いてきて小顔になれた気がします。ただ、私は戻りやすいので3週間程で元に戻ってきました。今後はハイフや美容針などでケアしていこうと思います。

施術してくださった福澤先生はとても親身になって悩みを聞いてくれるし、施術も上手です。また糸リフトする時はお願いしたいです。