もん 30代 女性 茨城県

施術プラン 小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 片側)
治療日 2021/06/14 昼

• 10年前くらいから左右差が気になり、手術を考えるもなかなか踏み切れず。
    徐々に片側だけ明らかに大きく伸びてたまに、引っ張られる感も感じるようになった為。
    あとvi脱毛の時にはみ出た部分が見えるじゃないかといつもヒヤヒヤしてた事もキッカケです。

ずっと探していたもののどこがいいかわからず、でもやっぱり口コミに頼ってこちらのサイトで口コミが多いし、モニター価格もあったので決めました。

当日施術だったからか、スピード感ある感じの説明だった。1ページ1ページ『ご不明点ありますか?』って聞いて頂いたけど、手術の緊張とかで頭が回らすとりあえず無いですって答えてしまった。
    カウンセリングシートに気になる所で黒ずみとかたるみとかチェック(あとなんかチェックした気がするけど忘れた)して、カウンセラーの方にも大陰唇も気になるって伝えたが、先生が見て頂く時もカウンセラーの方も入ってきたが、小陰唇の話で終わってしまった。当日は小陰唇しかやらないつもりだったけど自分から先生にどんどん聞けば良かったと思った。

小陰唇縮小片側抜糸なし
    痛みに弱い方で、途中で麻酔が切れたらどうしようとか思ってたが、先生andナースの方々の手際がよく優しいので緊張していたが安心していった。
    静脈麻酔入れた時がピリリときただけで痛みなしでそれ以降記憶が無く、気づいたら『もうすぐ終わりですよ』ってビックリ!私的にはずっと起きたつもりなのに、すごいこの感覚って思いました。
    変な話もう一度体験したいくらい不思議な体験でした。

振り込みをしたが、振り込みが確認できたとかの連絡がなかったので、不安だった。
    前日にご予約の連絡がきた。
    当日11時30分予約。朝は基本食べないので、食事を抜くのは全然大丈夫だった。
    その日は小雨もあり、暑くもなかったので、水分も我慢できた。
    ざっくりだが12時まで説明
    10分位先生による診察
    支払い処理等
    手術準備
    手術14時15分終わり
    30分休息
    次回の予約
    15時前にはクリニックを出ました。

クリニック出た後も全然痛みなく、買い物などをして、電車で帰り17時頃から少しジンジンきたのですが、もっと痛みがキツくなってからロキソニンを飲もうと思ってたのですが、その後もそれ以上に痛くなる事は無くロキソニンも飲まずに済みました。
    翌日の今日も、軟膏を塗ったり、体勢によって痛みみたいな違和感がありますが、ほぼ痛みなしです。
    ちゃんとは見れてないですが、トイレで見た小陰唇が既に左右対称です‼︎

こんなに、痛みなく、綺麗になるんだったら早くやっておくんだったと後悔しております。
    長年のコンプレックスが無くなって、嬉しいです♬ありがとうございました!