輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

No Name 女性

治療日 2021/06/26 朝

• 以前、頬顎下の脂肪吸引をしたためか、口横のたるみ、もたつきが気になっておりました。
    去年、糸リフトを1度したことがありましたが、高額で、腫れ•痛みなどダウンタイムも長く、満足はいきませんでした。
    また糸リフトは失敗したら怖いなと避けておりましたが、wi clinicさんの福澤先生のインスタの症例がとても綺麗で変化に驚き、すぐ予約をとりました。

福澤先生のインスタから、こちらのクリニックさんを知りました。
    モニターだったため、料金もお手頃かつ、症例数の多さ、直後の腫れの少なさなど、私が求めているものにぴったりでしたので選びました。

カウンセリングは、別の先生でしたので、不安でしたが、当日福澤先生が施術前に入念にカウンセリングしてくださいました。
    福澤先生は、ご自身も糸リフトを経験され技術を研究されているので、お話を聞いていてとても安心しました。

私は糸リフトを片側4本ずつの計8本と、エラボトックスをして頂きました。
    かかった時間はおそらく15分前後だと思います。
    緊張して汗だらだらでしたが、施術前から施術後まで、優しくお声がけしてくださったので、以前初めて糸リフトを受けた時よりあっという間に感じました。

当日は、行き帰りどちらも電車で普通に帰宅しました。
    来院前は、特に気をつけることもなく、普段通りの生活をしました。
    施術後は、少々鈍痛がありましたが、口を開けにくいなどはなく、普通に食事をして会話もできました。
    不便に感じたことはなかったです。

1週間弱は少し腫れと、浮腫みがありましたが、他人にはわからないくらいだと思います。
    きゅっと引き締まった感じと、口横のもたつきが軽減しました。
    エラボトックスも効いてきて、更に顔が引き締まった感じがあります。

糸リフトはダウンタイムが長くて躊躇されている方も多いと思いますが、福澤先生の糸リフトはダウンタイムがほぼないです。
    腫れがほぼないのに、気になるところはしっかりリフトアップするので、糸リフト検討されている方には是非受けて頂きたいです。
    フェイスラインが整うと顔のパーツをいじらなくても、顔が整ってみえますし、オススメの施術です。