醤油 30代 女性 神奈川県

施術プラン 小陰唇縮小手術
治療日 2021/07/11 昼

• 教科書等の模範図を見ても「はみ出てない!(やっぱり自分のはおかしい!)」と長年ずっとコンプレックスでした。
    そのような所を切除して頂ける施術がある事も、また何科でどのような名目なのかも分からずにいました。
    ネットが発達して何でも気軽に調べられるようになった昨今、やっと施術の存在と名称が分かり受けてみようと思いました。

施術を受けた方が多く、満足度が高かったのでカウンセリングを受けてみようと思いました。

料金や施術内容の説明も分かりやすく、実際に診て頂いて説明を受ける事で安心してこちらで受けようと思いました。

小陰唇縮小と副皮切除を両側(抜糸なし)でして頂いて2時間ほど。
    静脈麻酔とエクスパレルを打って頂いた為、あっという間に終わりました。
    縫われている途中で意識が戻りましたが施術中痛みは全く感じませんでした。

起床後食事は勿論の事、飲み物も控えて来院しました。
    来院後〜施術直前までこまめにお手洗いに行き、念入りに済ませておきました。
    施術後2〜3時間は麻酔が効いていて無痛で、徐々にジンジン痛みを感じるようになりましたが鎮痛剤を飲む程ではありませんでした。

翌日には痛みは無く、出血もだいぶ治りました。
    翌々日からは痒みが出て来て結構こちらが曲者なので施術後にも休みを入れられそうな方は数日休みを入れたほうが良いかと思いました。

丁寧な対応で和やかな雰囲気の中、長年のコンプレックスだったものを一瞬で解消して下さりとても感謝致しております。
    デリケートでとても恥ずかしい部分ですが先生・スタッフ様方のおかげで終始リラックスした状態で施術して頂けました。
    同じように悩む方がいらしたら是非お勧めしたいです!
    悩んでる時間が勿体なかったです。