ニキビ・ニキビ跡の治療

みわ 30代 女性 東京都

施術プラン ヴェルベットスキン・ヴァンパイアフェイシャル
治療日 2021/08/12 夕方

毛穴・ニキビへの効果抜群!痛みやダウンタイムもなくお休み期間を気にせず受けられる

• インスタのキャンペーンを見て予約しました。
    鼻と頬の毛穴、顎のニキビやおでこのこじわが気になっていました。

以前からヴァンパイヤフェイシャルに興味があり、キャンペーンの価格に惹かれた為。

施術内容はもちろん、疑問に思っていたことや他の施術内容に関しても丁寧に説明してくださいました。

ダーマペンの経験があるため、同じような痛みを想像していました。痛みは全くなく、鼻に機械が当たる振動にむずむずしたくらいでした。麻酔と洗顔、施術でトータル1時間弱かかったと思います。

施術の説明や支払いなど全て個室で対応していただき安心できました。
    麻酔後の洗顔で用意されていたヘアバンドとタオルが少し無造作に置いてあったのもあり、ヘアバンドは他の人が使った後か気になり使いませんでした。
    施術後は鼻筋は赤く少し目立つかなと思う程度で、その他は目立つ赤みは出ませんでした。
    その後時間が経っても痛みは出ませんでした。

鼻先から薄く皮が剥がれてきています。
    その他の部分は表面のゴワつきがありますが、これから一皮剥けそうな感じがします。

キャンペーン以外の値段でも他のクリニックより低価格だと思います。無理に勧められることなく、他の施術についても丁寧に説明してくださいます。自分に合うものを見つけたり、定期的に通いやすいクリニックではないかなと思いました。

肌はしばらくガサガサしている感じでしたが、術後3日目頃から鼻の頭から薄く皮が剥がれてきました。
    顔を洗う時や顔を拭く、化粧をする時は擦らないように気をつける必要はありました。痒くはならなかったのとマスク生活なので、皮が剥がれず浮いてきたような時も負担なく過ごせました。薄い皮が剥がれてからの肌は、以前より毛穴は目立たずガサつきも全くないです。

特に特別なことはしていませんが、擦らない触らないを徹底しました。洗顔→基礎化粧→化粧は上から押さえるように意識していました。ダウンタイムは特になく、次の日から普通に化粧をしていました。痛みや痒みなどの症状もなかったです。

最初施術を受けられるかなと思っていた大きめの顎ニキビの治りが早く綺麗でした。毛穴も引き締まった感じがします。シワに関しては変化はありませんでした。

毛穴やニキビへの効果がとても良かったです。
    施術中の痛みやダウンタイムもないので、お休み期間を気にせず普通に過ごせるので迷っているなら是非受けてほしいと思います。効果は1回でも確実に感じました。皮のめくれは気になりますが、日焼け後の皮むけよりずっと軽微です。