ニキビ・ニキビ跡の治療

ととろ 20代 女性 千葉県

施術プラン ヴェルベットスキン・ヴァンパイアフェイシャル
治療日 2021/08/19 昼

• コロナ禍で、日々マスクを着けていることで、今までは出来たことのないニキビが沢山出来てしまいました。ニキビ自体が治った部分も跡になってしまい、悩んでいました。そんな中こちらのクリニックさんで相談したところ、ヴァンバイヤフェイシャルをお薦めして頂き、施術を決めました。

他のクリニックさんでは高額でしたが、キャンペーンでお安く出来る所に魅力を感じ、選ばせて頂きました。

カウンセリングでは、悩みを詳しく丁寧に、親身になって聞いてくださいました。施術に対しては、どのような効果があるのかだけでなく、ダウンタイムに対しても細かく教えて下さいました。また、同じ施術でも、1人1人に合った方法を選択して下さいました。
    スタッフ皆様丁寧で、とても分かりやすかったです。

ヴァンバイヤフェイシャルを施術しました。
    施術は、準備から合わせて1時間程度でした。
    お顔にクリームの麻酔を塗るため、痛みはなく、くすぐったい様な感覚でした。

当日は、受付でお会計を済ませて、すぐに施術のお部屋はご案内して下さいました。最初に今回の内容の確認をする→施術前のお顔の写真を撮る→ベットに横になり麻酔クリームを塗る→採血を行う→麻酔が効くまで20程度待ち、経過したらクリームを落とすためお顔を洗いに行く(麻酔が効いているか、何度も確認して下さるので安心でした。)→試行→受付にて内容確認して終了。

一度カウンセリングへ行き、どの治療が効果があるか相談しました。皆様親身になって聞いてくださり、とても悩みを打ち明けやすかったです。先生の診察を受けて、施術内容を決定しました。その後効果やダウンタム
    、金額に対して説明を受けました。また、当日、今後の注意もこの時教えて下さいました。その後予約を決定し、帰宅となりました。当日は、上記の様な流れでスムーズに終了となりました。顔の赤みはほとんど出ませんでした。終了後に、お肌に傷がついているため、汚れが入らないようにワセリンを塗って下さるので、来た時に付けていたマスクとは別に新しい清潔なマスクを持っていくと安心かなと思いました。
    施術翌日の現在は、赤みや皮膚トラブルもなく経過しています。

スタッフの皆様、ご丁寧に親身な対応ありがとうございました。お顔の施術をするのは初めてで、とても緊張していましたが、スタッフの方々の素敵な対応のお陰で気になる事や不安なこと、全て聞くことができ、安心して行う事ができました。