reee 30代 女性 東京都

施術プラン 【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定おすすめプラン

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/12/06 昼

• 産後、頬のシミが目立つようになり毎日鏡を見るたび憂鬱な気持ちに…
    誕生日に自分へのプレゼントとして治療を受けることに決めました

他院でフォトフェイシャルを受けるも変化がなかったのと、治療を継続するには値段が高額だったので
    ネットで日々情報収集して、こちらのクリニックにたどりつきました。
    興味のあったレーザー治療も気軽に試せる金額だったのでこちらに決めました。

先生はサバサバしていましたが優しい印象でした。
    気になるところをテキパキと説明してくれてわかりやすかったです。

フォトフェイシャルが変化なかったという話をしたら、ピコスポットでバシっとやりましょう!ということになりました。
    ピコレーザーは初めてだったので、跡が残ったらどうしよう…など不安がありましたが、アフターケアの話も詳しくしてくれたので安心して治療を受けることができました。
    痛みはそんなに強くなく、静電気がバチっとなる感じでした。
    時間は1ヵ所だったので、数分で終わったと思います。

予約時間から40分くらい過ぎてから呼ばれました。時間に余裕を持って行った方がいいかと思います。
    予約した時に、シミ治療は初日はカウンセリングだけで施術は後日になると聞いていましたが、先生の診察により1ヵ所なら今日やっちゃいましょう!ということになり別日で予約を取らずに済んだので良かったです。
    ただ、予約枠が埋まってるところに入れてもらえたのか、かなり待ちました。(予約の2時間後)
    でもすぐに治療を受けたかったので、全然OKでした!

治療当日は熱っぽくジンジンした感じがありました。翌日から少しずつシミが黒っぽくなりましたが、カサブタになる気配がなく日にちが経過していき、このまま黒いままだったら…と不安になりましたが、6日くらいたったところで、お風呂で日焼け後の皮向けのようになり急にペリっと一皮向けたようになり黒い部分が取れてびっくりしました!
    まだ黒い部分が少し残っていますが、皮が向けたところはかなりシミが目立たなくなっていると思います。

reee様

この度は当院にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また当日ご案内等遅れましたこと大変申し訳ございませんでした。reee様に頂きましたご意見を重く受け止め、改善してまいります。

スポット治療お疲れ様でございました。
    強いお痛みもなかったご様子で安心いたしました。また、シミにも反応がみられたようでよかったです!
    一か月後診察にてシミやお肌の状態を確認させていただきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております!

次回のご来院までにご不明点や気になること等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

ウィクリニック銀座院 看護師