施術プラン |
光治療IPL ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2022/01/09 |
思ったより綺麗になった
前に全身脱毛でお世話になっていたのでポイントが余っていたので使いたかったから
シミのある個所を教えてもらい、受けることになったのですが施術については先生が勝手に決める感じで相談とかはありませんでした。金額的に出せるものだったので良かったですが、もう少し相談させてもらいたかった気もしました。
顔脱毛のもっと光が強くて眩しさはカメラのストロボあてられてる感じでした。おでこ以外の全顔で施術時間は30分ほどでした。
問診だけ受けて、帰る予定で来院しました。まず、先生の問診を受けた後カウンセリングで当日に受けられるようでしたのでお金を支払い、施術を行いました。
施術を受けたその場でシミがすごく濃くなっていき、それが時間の経過とともにはがれていく感じでした。2週間ほどできれいになりましたが、完全になくなったというよりはシミが薄くなったという印象です
高いものでもなく有名な施術なので受けてみるのもいいかなと思いました。何回かやるともっと効果があるみたいですが少し痛みが強かったのでまた間隔をあけて受けたいと思います
この度はシミ治療にてご来院頂きまして誠にありがとうございます。
施術お疲れ様でございました。
診察時、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ゆちゅ様にいただきました貴重なご意見を重く受け止め、改善してまいります。
シミ治療は1回のみですと目に見えて効果はわかりにくいと思われますが、回数を重ねていきますと改善していきます。IPLの施術間隔は1ヶ月となっておりますので、次回は1ヶ月は空けてご予約をお待ちしております。
また何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
ウィクリニック銀座院 看護師 -
治療直後
ゆちゅ さんが撮影
段々と黒く濃くなっていたものがポロッと取れたりしていった。
処方されたクリームを朝と夜洗顔と保湿後に塗るようにしていました。ちょっと忘れることもありましたが、欠かさずやっていました。
思ったより綺麗になったので痛かったですが、やって良かったと思っています。
金額的に高いものではないので、やってみる価値はあると思いました。
この度はご来院頂き誠にありがとうございます。
施術お疲れ様でございました。
アフターケアが大変だったと思われますが、ご尽力いただきありがとうございます。
やって良かったと評価いただき、大変嬉しく思います!
シミ治療は回数を重ねていくことでさらに効果を発揮しますので、是非またのご来院をお待ちしております!
何か気になる施術やご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ウィクリニック銀座院 看護師 -
治療結果