婦人科形成
施術プラン | 副皮切除術 |
治療日 | 2022/03/01 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
親切なスタッフに感謝!初めての治療で安心
見えない箇所ですが綺麗に越した事はないなと思っている所、手術で綺麗に出来る事をインターネットど知り予約しました。
最初は脱毛で探していた時に見ていたクリニックでラインを登録したところ婦人科手術の連絡通知がきた為です。
カウンセリングでは想像以上に丁寧な対応で貴院に安心してお任せしたいと思いました。また術前もリラックスさせてくれるような心遣いに救われました。
痛みは伺っていた通り、点滴のチクッとした痛みのみでした。時間は30ー45分程度だったように感じます。
受付から待つ事なくスムーズで他の患者様とも会わなく慌ただしい雰囲気など全く感じません。
背術後は先生が顔を見に挨拶に来てくださいます。
こちらにお任せして本当によかったです。 -
今日で3日ですが生活には全く困らないです。
一度是非カウンセリングに行かれる事をおすすめします。とってもいいクリニックです
この度は当院にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お手術お疲れ様でございました。
施術による耐えられないお痛み等なく過ごされているご様子で安心いたしました。
まだ患部は腫れているかと思われますが、徐々に引いていき1ヶ月程度で客観的には分からない程度になりますので、これからの経過を楽しみにしていただければと思います。
次回術後1ヶ月でのご来院をお待ちしておりますのでお気をつけてお越しくださいませ。
また、お褒めの言葉もありがとうございます。大変励みになります!
何かご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ウィクリニック銀座院 看護師
下着との擦れが痛かったです。
一ヶ月経った後もまだ違和感があります。 -
まだ腫れていると診察で聞いたので経過を待とうと思いました!
施術を受けてよかったです。
施術を受けた所は綺麗になりましたが縫い合わせた部分が気になるようになりました。
時間の経過と共に綺麗になるのが楽しみです! -
初診時のカウンセラーさん、先生、看護師さんがとても親切で、こちらでお願いして本当に良かったと思いました。ずっと迷っていた治療でしたので背中を推してくださりありがとうございました。
この度は結果レポートのご記載ありがとうございます。
その後の経過で違和感、腫れが気になるとのことですが、個人差ございますが2~3ヶ月で大まかな腫れが引き、半年かけて自然な形になりますので、ご安心くださいませ。
受けてよかったとご評価いただき大変嬉しく思います。またお褒めの言葉もありがとうございます。励みになります!
また何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ウィクリニック銀座院 看護師