婦人科形成
施術プラン | 小陰唇縮小手術 |
治療日 | 2022/07/08 朝 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
安心して受けられた!満足の整形体験
小陰唇の大きさと黒ずみに悩んでいたので、小陰唇縮小両側と副皮切除片側を抜糸なしで受けました。
2つのクリニックでカウンセリングを受け、料金がリーズナブルで早めに施術を受けることができるWiクリニックを選ばせていただきました。
丁寧に説明してくださり、もし分からないことがあったらお電話くださいとサポートしてくださったので助かりました。
2時間ほどかかりました。
静脈麻酔を利用したのでいつの間にか寝ていて起きたら施術が終わっていたので、痛みはなかったです。 -
来院してから施術室に入り、看護師さんから説明を受けるとともに薬と薬の説明書を貰いました。事前に好きなアーティストを聞いてくださり施術中は流していただけたのでリラックスして臨むことができました。
陰部をおしり拭きシートで綺麗にし、私は生理と被ってしまったため、タンポンを新しく取り替えてから施術を受けました。
施術後は切り取った小陰唇を見せてもらい(任意)、少し休憩してから帰りました。 -
術後は薬が切れてしまうと歩行や階段の上り下り、靴を履くことが難しく薬に頼る生活でした。お手洗いに行く度に副皮に痛みが走ってそれが1番大変でした。あと真夏に施術を受けたので術後のナプキン+ガードルが暑くて仕方がなかったけど途中から慣れました。
1週間とちょっとで普通の生活を送ることができました。スッキリした見た目になって満足です。 -
スッキリとした見た目になったので満足しています。カウンセリングから術後まで丁寧な説明やサポートをありがとうございました。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
お手術お疲れ様でございました。
リラックスしてお受けになられたご様子で安心いたしました。
術後のお痛みには積極的に痛み止めを内服していただき、治らない場合はご連絡くださいませ。
まだ腫れや違和感等あるかと思いますが、満足しているとのことで私たちも大変嬉しく思います!
次回1ヶ月でのご来院を心よりお待ちしております。
ウィクリニック銀座院 看護師
薬が切れると歩くたび痛くて不自然な歩行になってしまいました。痛みが出るので靴を履く姿勢もきつかったです。薬が効いてくるとスムーズに歩くことができて、薬に頼る生活を送りました。1週間ちょっとで痛みや出血がなくなりました。
塗り薬と痛み止めをいただきました。説明書も一緒に渡してくださいました。
塗り薬をお手洗いのたびに毎回塗るのは大変でしたが、だんだん慣れました。 -
すっきりして黒ずみもとれたので満足しています。副皮の腫れが小陰唇よりも引くのが遅めで大丈夫かなと思いましたが、3週間くらいでおさまったので安心しました。
施術中に好きな音楽をかけてくださったり丁寧な説明をしてくださったり、サポートが充実していたので安心して受けることができました。ありがとうございました。
この度は結果レポートのご記載ありがとうございます。
その後も大きなトラブル等なく過ごされたご様子で安心しました。
結果にも満足していただき、私たちも大変嬉しく思います!
これから半年~1年かけてさらに自然に馴染みますのでこれからの経過も楽しみにしていただければと思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。これからもより良いサポートができるよう努めてまいります。
またご不明点や気になる施術等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ウィクリニック銀座院 看護師