婦人科形成
治療日 | 2022/07/15 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
お金を悩んだけど、絶対オススメ!長年の悩みが解消
高校生の時辺りから悩んでいたけど、思いきれず20代半ばになりましたが、気になってきて手術することにしました。
歩いていてパンツに違和感があったり、ナプキンを付けるのがスレて気持ち悪かったです。
何ヶ所かのカウンセリングを行ったのですが、値段も安い上に婦人科形成に特化してる、口コミが多い件でこちらのクリニックにしました
詳しく説明して頂けました。
丁寧で親切なかたでした!
小陰唇、副皮
手術のときの痛みは全くありませんでした。
かかった時間は分からない… -
当日は前金した以外のお金を個室で払い
トイレに行ったり着替えたりをしてから施術
ほかのクリニックではコンタクトの液体が置いてある事があったのでケースだけを持っていったのですが、液体つきのケースがを購入しするしかないのでコンタクト使ってる人は注意です( ´-` )
施術後は麻酔で少しフラフラしますがゆっくりした後着替えて即帰宅です!
最後に少しお話をしてその時に飲みものなど頂けました!!!ありがとうございます! -
施術から4日経ちました!
当日は麻酔が切れたら痛かったので家でゆっくりしてました。
1日目はやはり痛かったのでロキソニン飲んで痛みがまた出てきたらロキソニンのんでを繰り返しました
2日目 起きたら痛し、腫れてる部分がすれて少し痛め
3日目ロキソニン飲んでも飲まなくても… 痒くなってきたけど かくのはこわくてもじもじしてました
4日目は特に何も無く、痒いなあ〜くらいです
初めて縫う事をしたのですが縫い目は固め この後また綺麗になると思うと楽しみです! -
丁寧に説明、施術ありがとうございます!
綺麗になって嬉しいです、、
この先の変化が楽しみです -
この度はご来院いただき、ありがとうございます。
お手術お疲れ様でございました。
手術中お痛みやご不安等なく過ごされたご様子で安心いたしました。
ご記載されています術後の経過は正常ですのでご安心くださいませ。
お痛みには積極的に痛み止めを飲んで頂いて大丈夫です。また痒みは患部が治る過程で生じますので、お渡しした軟膏を適宜塗っていただきますと軽減しますのでご参考くださいませ。
また経過等でご不安なこと、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ウィクリニック銀座院 看護師
痛さは1週間くらいつづきましたが、何事もなく快適に過ごせました。
何ヶ所か糸がはみ出てきて痒かったので
眉アートをした時にとってもらいました!
丁寧に説明も貰いました! -
見た目が綺麗になりましたとても!
彼氏にも褒められました! -
お金もかかる施術だからやる事を悩んでいましたが、絶対やることをオススメします!
長年の悩みが解消出来た気がします(⁎˃ᴗ˂⁎) -
この度は結果レポートのご記載ありがとうございます。
糸が出てきたということでご不安が強かったですよね。傷の治りが早い方は糸が吸収される前に出てくることがありますので、異常ではないのでご安心くださいませ。
今回ちゃん様のお悩みを解決するお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございます。結果にもご満足いただけて私たちも大変嬉しく思います。
また何か気になる施術やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
ウィクリニック銀座院 看護師