婦人科形成
施術プラン | 【モニター】副皮切除術片側(抜糸なし)【院長手術】 |
治療日 | 2022/08/13 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
勇気がいるけど、早めにして良かった!
昔にカンジダになったことがあることが原因だと思うけど、自身の小陰唇が左右対象でなくて、脱毛をきっかけに施術を決めた
とにかく、説明してくれた方とお医者さんの人柄がいい。値段も、私が聞いた5つの病院の中で1番安かった。
カウンセリングのときから、流れ作業ではなくて意見をすごい聞いてくれた。
片側の小陰唇・副皮縮小をしてもらった。時間は分からないけど、麻酔が効きにくい私がぐっすり寝てすぐ終わった。
当日は、30分ぐらい確認して施術室に移動。
移動してからは、準備(好きな音楽流してくれた)して、先生が来たらデザインの確認をして、施術。
麻酔の途中で目が覚めたけど、全然痛くないし逆に看護師さんたちや先生といろんな話できて楽しかった。
終わったら、説明を受けて先生からお菓子と飲み物もらって帰った。(疲れてたのもあってそそくさ帰らしてくれたの嬉しかった) -
もらった痛みどめ飲んでたり、自分自身痛みに強い点もあって、全く問題なし。
ツイッターとかで痛すぎとかのレポみてびびってたけど、意外と余裕だったのでもっと早くやってれば良かったと思う。 -
小山先生、他お世話になった方々、勇気のいる施術内容でしたが、ウィクリニックに決めて本当によかったです!また、他の整形も是非そちらでやりたいなと思いました。ありがとうございました。
この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
お手術お疲れ様でございました。
お痛み等なく、手術中も楽しかったと仰っていただき嬉しく思います。
まだ術後間もないですので、腫れや違和感あるかと思われますが、徐々に引いてきますのでご安心くださいませ。
是非これからも、な様のお悩みを解決するお手伝いをさせていただけると幸いでございます。
いつでもご相談くださいませ。
経過でご不安な事やご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
次回1ヵ月でのご来院を心よりお待ちしております。
ウィクリニック銀座院 看護師
痛みも痒みもそんなになく、順調。
3日目くらいからは、仕事もいけそうなくらいだった。 -
施術後は、薬は絶対ぬること(多すぎるぐらい)、ガードル着用(1週間ほど)、泡の石鹸で清潔に保つを意識してました。
私は、糸も全然気づかないくらい傷跡も綺麗だったので、1週間後からはなんも気を使わなかったです。 -
温泉とかも行きづらくて、彼氏に見せるのも恥ずかしかったくらいが、思ったより簡単に痛みもなくなくなったのでもっと早くすれば良かったと思った。
人から見えないところですが、自分が気になるなら早めにした方がいいと思います!
最初は勇気がいるけど、ウィクリニックさんは担当のスタッフから先生までみなさん優しいので、頑張ってください! -
この度は結果レポートのご記載ありがとうございます。
その後もトラブルなく過ごされたご様子で安心いたしました。
結果にご満足いただき、私たちも大変嬉しく思います。
お褒めの言葉もありがとうございます。これからもより良いサポートができるよう努めてまいります。
また気になる施術やご不明な点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ウィクリニック銀座院 看護師
107,800 円
予想獲得ポイント 9,800 P |
口コミ件数 |
施術内容
形成外科専門医の女性医師の期間限定モニターを募集します!
副皮切除術は、上記のお悩みにあるように、ニオイ、炎症、コンプレックスなどの女性特有の悩みを解消するために、余分なヒダを切除して、女性器の形を整える手術です。
副皮切除は、小陰唇縮小と同時に行うことが多いです。
手術前には大きさや形など、患者様のご希望をしっかりと確認します◎
※こちらのプランは期間限定です。予告なく終了する可能性がございます。
※診察・カウンセリングは別医師になる可能性があります。
※当日状況により手術までのご案内が可能な場合もございますが。詳しくはクリニックにご相談ください。
<抜糸なし モニター ご料金>
両側 154,000円
片側 107,800円
リスク・副作用
腫れ、むくみ、出血、だるさ、発熱/稀に感染やアナキフィラシーショック/仕上がりの左右差
※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です
利用条件