輪郭・顎・エラ・額・小顔整形

キレイニナリタイ 40代 女性 東京都

治療日 2022/10/23 夕方

• 頬の下、口横のポニョ、弛みに日々悩み、1年前からこちらのクリニックで定期的にサーマジェンを施術しており、この度お得なショッピングスレッドとサーマジェンのセットがあると聞き、直ぐに予約を入れました

価格帯が全体的に良心的なのが一番の理由です。ギラギラキラキラしてるクリニックも素敵だと思いますが、私には恥ずかしくて、、、ドクターは、毎回違う方になってしまいますが、ナースさん達が皆さん優しいので毎回安心して通えます。

半年前に別のクリニックでショッピングスレッドは受けてるので、痛みや内出血の事は知ってましたので、不明な点は無かったです。1〜2ヶ月毎に3回、まずは受けた方が良いとアドバイスされ、ちょっとびっくりしました。(他のクリニックでは6ヶ月毎、最短でも3ヶ月毎で、言われたので、)今回みたいにお安く出来れば可能かなぁと思いましたが、、、(後日知ったのですが次回の予約をすれば割引されるんですね、、、知らなかった!!泣)

痛みに弱いので、笑気麻酔をつけました。痛みとしては刺す時のチクッとしますが、その後や針を抜く時の痛みは全く無いです。時間もあっという間に終わります。

以前他のクリニックでやった時は、施術後の圧迫が少なく、ナースさんの圧迫は弱かったので内出血の心配をしましたが、今回は片方終わった時点で自分で圧迫出来たので、よかったです。終わった後も両頬をナースさんが時間をかけて圧迫してもらえたので内出血の心配が緩和されました。

施術直後から引き締まりが感じられました。サーマジェンも同時にやったのが良かったのかもしれませんが、タルタルした口横が何となくピンとハリを感じます。(ショッピングリフトは、引き上がりはせず直後の引き締めというよりかは時間をかけて肌を元気にさせる。という感覚で受けたのでこれは嬉しい誤算でし顔た)内出血は軽い黄色のものが翌々日位に片方の口横下(顎の横)に狭い範囲に出ただけなのでよく観ないとわからない位です。痛みは顔を、強く押したりマッサージすると痛みを感じますが日常生活をしててさほど気にならない位です。

口横をターゲットにした40本のショッピングスレッドなら、内出血もマスク生活の今なら結構大丈夫かなあ?と思います。この手応えならまた先生のおっしゃる様に2ヶ月後位に受けたいなぁと思いました!
    また安くならないかなぁ。。。

キレイニナリタイ様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お施術お疲れ様でございました。

お痛みも強くなく、術後のダウンタイムも少なかったご様子で安心いたしました。また、効果の方もご実感いただけて何よりでございます。
    次回ご予約の説明不足があり、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません。また次回も希望の場合は是非お待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。

ウィクリニック銀座院 看護師