ゆり 40代 女性 東京都

施術プラン 【銀座院】スレッドリフト(クイックリフト10本+エラボト50単位+あごヒアル1cc)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/10/06

先生みたいになりたい!満足度高い美容整形クリニック

• 若返りたい!と相談したところ、先生のおススメの施術を受けました。

美容医療が詳しい友人の紹介です。安心して受けられました。

施術の詳しい内容と、ダウンタイムと、料金について、明確な説明があったので、心配なくお任せすることができました。

糸リフト30分ほど、エラボトックス5分、アゴヒアルロン酸10分。麻酔が効くまでの時間など含めて1時間程度でしょうか。痛みは麻酔しててもそれなりにありました。

個室で説明と待機で30分ほど。飲み物出していただきました。その後着替えて施術室へ。好きなアーティストの音楽をかけていただき、リラックスして施術。
    術後はお薬をいただき、そのまま帰宅。

初めは腫れが大きく、顔が一回り大きくベース型になって少しショックでしたが、徐々に腫れも引いてきて、現在はあごにかけてのフェイスラインがとてもスッキリして、顎が尖ったね!と友人に言われました。

やって良かった施術ナンバーワンです。満足度高い!特に顎のヒアルロン酸は、下唇の盛り上がりにつながって、曖昧だった唇の形が魅力的になりました!リップを塗るのが楽しくなりました。顎は骨が近いから、ヒアルロン酸が吸収されにくく、長持ちするそう。また気になり始めたら、絶対にやりたです。

ゆり様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お施術お疲れ様でございました。

施術によるお痛みやダウンタイムでご不便おかけしましたが、効果をご実感いただけて何よりでございます。
    術後1ヶ月になりますとさらに効果をご実感いただけるかと思いますので、これからの経過も楽しみにして頂きますと幸いです。

経過でご不安なことやご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ウィクリニック銀座院 看護師

術後すぐ顎にかけてのフェイスラインはスッキリしたが、頬からこめかみにかけて腫れ上がったのでベース型になってしまいました。7〜10日かけて腫れは引いて、ボトックスの効果も出てきました。

少し引き攣り跡と、下顎の筋肉の見え方が気になり、相談しました。丁寧にアフターケアの説明をいただく中で、経過観察していたところ気にならなくなり、また次回気になり始めたらまた施術を受けたいと思えるようになりました。

満足度は高いです。友達からも顎がほっそりした、痩せた、横顔がきれいになったと言われました。下唇の形もきれいになり、大満足です。

気になることはどんどん質問すれば、全部答えていただけて、何より先生やスタッフさん方がお美しいので、先生みたいになりたい!と今後もお願いしたくなるクリニックです。

ゆり様

この度は結果レポートのご記載ありがとうございます。

腫れなどダウンタイムでお辛かったと思われますが、大満足とご評価いただき、私たちも大変嬉しく思います。
    2~3ヶ月になりますとさらに自然になっていくかと思われます。
    糸リフトの効果を長く持続させるために、サーマジェンやハイフなどの引き締め治療も当院では行っておりますので、いつでもご相談くださいませ。

お褒めの言葉もありがとうございます。これからもより良いサポートができるよう努めてまいります。
    また何か気になる施術やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ウィクリニック銀座院 看護師