美活していくアラフォー 30代 女性 東京都

施術プラン 【銀座院】スレッドリフト

※ 掲載終了したプランです

治療日 2022/10/18

親身な先生と和やかな雰囲気でリラックス!オススメのクリニック

• 年に一回、糸リフトを受けているのですが、初めていつも行っていたクリニックさんじゃないところへ。
    ウィクリックさんはボトックスで初めて伺ったのですが、凄く親身に聞いて頂き、結果も良かったので、糸リフトもお願いしたくなり再訪しました。

そろそろ弛みが出てきたのと、他院さんでしてもらった脂肪注入の凹みがずっと気になってました。

先生自身が肌オタクと仰られてて、カウンセリングの際に、悩みを伝えた時に、めちゃくちゃ親身に聞いてくれて、試行錯誤、こうしていこう、あれがいいかも、これもあうかも等、私の肌のことを真剣に考えて頂けたことです。肌オタク、素敵です‼︎

私は糸リフトの施術は何度もしてるので、細かくはお聞きしませんでしたし、施術前後の注意点等ポイントをおさえ、さくっとスムーズに説明してくれたことが逆に良かったです!

施術内容は、糸リフトとショッピングスレッドと、ヒアルロン酸です。
    静脈麻酔が苦手なので、局所麻酔のみで受けましたが、局所麻酔する時と糸を入れる時はやはり痛みはありますが、弛みがしばらく消えるなら、我慢もできる痛みです。洗顔~消毒~表面麻酔~ショッピングスレッド~局所麻酔~糸リフトの流れでしたが、あっとゆう間でした!
    私は毎回腫れやすいので、ヒアルロン酸は1週間後にすることになりました!

ヒアルロン酸も悩みを聞いて頂き、色んな箇所にまんべんなく、注入して頂きました!
    ヒアルロン酸も何度か他院さんで受けてますが、西田先生が1番お上手でした!!満足です!

施術当日、、腫れないように、半身浴とかして汗出ししたりしてました。←いいのかわるいのか…なんとなく。
    何度受けても、来院時から施術寸前まで少し緊張します。施術後、麻酔の効果もありで、しばらく腫れてましたが気分が悪くなることもなくすぐ帰宅できました!

施術を受けてから約1ヶ月になりますが、いい感じです!!
    最初の1週間は腫れてました!1週間と少しは毎日冷やしてました。
    ショッピングスレッドの青みは2週間くらいで消えました!
    今まで糸リフトとショッピングスレッドを組み合わせたことないですが、ショッピングスレッドはダウンタイムはあるけど、引き締まりがあるので、口横、ほうれい線の弛みが目立たなくなりました!!
    また定期的にショッピングスレッドしたいと思いました。
    めっちゃ良きです!!

スタッフの方も先生も看護師さんも優しくして頂いてありがとうございました!!

これからもお願いします!!

美活していくアラフォー様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お施術お疲れ様でございました。

我慢できるお痛みとはいえ、ご不便おかけしました。ですが、効果をご実感いただけて何よりでございます。
    直後もご実感いただけますが、1ヶ月後もより引き上り、締まっていくのがご実感できるかと思われますので、これからの経過も楽しみにしてしていただきますと幸いです。

経過でご不安なことやご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ウィクリニック銀座院 看護師

施術後、深い帽子とマスクで何も気にせず、知人に会ってもバレることもなく、帰宅できました。
    家では寝る時も保冷剤でしっかり冷やしました。冷やし期間は最初は5日間くらいは寝る時も冷やしながら寝て、その後は、気になった時に冷やしたり、1週間くらい冷やしてました!
    私は結構腫れやすく腫れ期間も長い方だと思うのですが、しっかり冷やすことで、腫れも治っていきました。ショッピングスレッドの青みは黄色になってから完全に消えるまで長かったです。
    内出血は2週間ほどみた方がいいですが、コンシーラーで隠せたり、マスク禍なので、人に気付かれることもなくでした。

家でのケアは、1週間くらいはしっかり冷やしました!5日間くらいは寝る時も冷やしながら寝ました。

あと、内出血が黄色に変わる頃、お風呂にじっくり浸かり、血行促進に励みました。そうすることで、腫れぼったかった浮腫みも和らいでいきました。
    その後はしっかり冷やすこともしました。

家にあったプラセンタドリンクを気安目に毎日呑んでみたり、保湿をしっかり行いました。
    食生活も気を付けながら過ごしました。

糸リフトとショッピングスレッドを組み合わせてしてもらったことで腫れ期間は糸リフト単体の時より長かったですが、組み合わせることによって、口周りの弛みが少し引き締まりこんなに変わるんだと嬉しくなりました!!また来年組み合わせてお願いしたいと思いました!

先生が親身な方できちんと診てくださいます。
    施術中の看護師さんと先生の雰囲気も和やかで、スタッフさんも優しかったので、初めての方でもリラックスできるかと思います!
    予約取りづらくなるかもで、オススメしたくないですが、オススメです‼︎笑

美活していくアラフォー様

この度は結果レポートのご記載ありがとうございます。

ダウンタイムがお辛かったと思われますが、効果をご実感いただけて何よりでございます。
    糸リフトの効果を長持ちさせるためにも、当院ではサーマジェンやハイフの施術もございますので、いつでもご相談くださいませ。

お褒めの言葉もありがとうございます。これからもより良いサポートができるよう努めてまいります。
    また何か気になる施術やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ウィクリニック銀座院 看護師