たぬき 50代 女性 東京都

治療日 2022/11/26 昼

待ち時間が長い!施術はスムーズで満足度高

• ほうれい線が気になり、リフトアップしたかったので相談致しました。

お値段です。後、LINEで予約が取れるところ、キャンセルのやり取りや、予約の変更などもLINEでできるので、電話が繋がらない!とか、折り返しの連絡が取れない!とか、そういうストレスがないところです。

とても、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    無理な提案や、あれもこれもと提案される事もなく、親身に、相談して頂けましたら。

麻酔が痛かったですが、後は問題なく耐えられる痛みでした。

当日は、予約時間より30分も待ちましたが
    施術からはとてもスムーズでした。

経過1日目ですが、腫れも目立たずマスクもするので
    施術した事を気づかれないと思います。

ご自身の、お気持ちに寄り添ってもらえるクリニック選びが大切です。直ぐに決断するよりも、カウンセリングを受けて、納得してから受けて下さいね。

たぬき様

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。
    お施術お疲れ様でございました。

当日はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。たぬき様にいただきました貴重なご意見を重く受け止め改善してまいります。

施術ではお痛みでご不便おかけしましたが、その後の経過はいかがでしょうか。
    施術後1ヶ月で大まかな腫れも引き、引きあがった様子が感じられるかと思われますので、これからの経過も楽しみにしていただきますと幸いです。

経過でご不安なことやご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ウィクリニック銀座院 看護師

一か月経ちました。少しまだ、痛みがあります。
    少し左右差がありますが、特に問題なしです。

アフターケアはなしです。
    ドクターが良い方ばかりなので安心です。

こめかみの瘡蓋がまだ取れない。少し心配。糸が出てるのか?瘡蓋なのか?

毎回、待ち時間が長い30分は当たり前に、待つ!
    そこが問題点

たぬき様

この度は結果レポートのご記載ありがとうございます。

待ち時間につきましては大変申し訳ございません。たぬき様にいただきました貴重なご意見を重く受け止め、徹底して改善してまいります。

左右差があるとのことですが、糸リフトは2~3ヶ月経過しますとより馴染みますので、経過をみていただきますと幸いです。
    また瘡蓋が取れないとのことでご心配をおかけしております。糸の挿入口は2~3週間程度で目立たなくはなりますが、経過でご不安なことはいつでもご相談くださいませ。

また何か気になる施術やご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ウィクリニック銀座院 看護師