婦人科形成
施術プラン | 【モニター】副皮切除術片側(抜糸なし)【院長手術】 |
治療日 | 2022/12/10 昼 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
遠方からの施術も配慮していただき、心から感謝
5年ほど前から、見た目の悪さが気になっていました。ただ、生活には支障はなかったのでやる必要があるのかずっと悩んでいました。そんな時にSNSなどでウィクリニックさんで施術を受けた方のレポートを見かけて、こちらでならお願いしたいと思い、思い切ってカウンセリングの予約をしました。
施術を受けた方のレポートが多く、やって良かったという感想が多かったこと。抜糸なしの処置があるという理由で選びました。
メリット・デメリットをしっかり教えてくださったり、親身に相談に乗ってくださるので信用できると思いました。またカウンセリングで対応してくださった方が優しい方だったので思っていることを素直に伝えることができました。
小陰唇縮小(両側)・副皮切除(片側)
手術時間 1時間半
静脈麻酔が効いていたので手術中の痛みはなかったです。最後にエクスパレルを打った時に一部だけ痛かったです。 -
最初に料金の支払いをし、少し待ってから手術室に移動しました。手術室に移動してからは看護師さんからの簡単な質問に答え、手術についても丁寧に説明をしていただきました。着替えを済ませ、笑気麻酔をかけながら看護師さんが手術準備を始め、先生が手術室に入ってきました。看護師さんがいろんな話をしてくださり、先生も優しく声をかけてくださったので落ち着いて手術に挑めました。静脈麻酔が効くとすぐに眠ってしまい、意識が戻ってきた時にはもう縫合している途中でした。途中で麻酔が切れてきたのか何か会話をしたそうですが、ほとんど記憶にありませんでした。手術が終わり、麻酔のふわふわ感が落ち着いたら着替えて帰宅しました。
術後10日間は少量の出血が続きましたが、それ以降は出血していません。
2.3日は腫れているのが気になりますし、姿勢や動き方によっては痛みがありましたが、日常生活に特に支障はなかったです。
かゆみは4日目から始まり7日目までたまにありましたが、ガードルでしっかり抑えると楽でした。 -
やるまでは不安なこともありましたが、先生も看護師さんも優しい方ばかりで、こちらのクリニックにお願いして本当によかったなと思います。
まだ2週間程しか経っていないのですが、見た目的にも気持ち的にもすっきりして過ごせているので思い切ってやって良かったです。
この度はありがとうございました!
術後1〜2日程は多少の痛みはありましたが、痛み止めのお薬を飲むほどではなかったです。3日目〜6日目くらいまで痒みがありました。腫れは3日目くらいから引き始めましたが、1ヶ月経った今でも見た目はまだ少し腫れてるのかなという感じです。
カウンセリング時に説明を受けた通りに、ガードルで抑え、トイレ・シャワーの度に軟膏を塗っていました。痛みも痒みも思ったより少なく過ごすことができました。
1ヶ月経ちましたが、とにかく見た目がすっきりしたのがすごく嬉しいですし快適に過ごせています。術後の痛みや経過が心配でしたが、特に私生活にも問題なく過ごせたのがよかったです。
この度はありがとうございました。カウンセリングの時から丁寧に対応していただき、遠方からの施術ということも配慮していただき、とても助かりました。ずっと悩んでた事が解決できたのでやってよかったと心から思えます。本当にありがとうございました。
この度は結果レポートのご記載ありがとうございます。
その後も大きなトラブルなく過ごされたご様子で安心いたしました。
大まかな腫れは1ヶ月で収まりますが、その後徐々に引いてきますのでご安心くださいませ。
患部は半年から1年かけて自然な形になりますので、これからの経過も楽しみにしていただきますと幸いです。
また何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
ウィクリニック銀座院 看護師
107,800 円
予想獲得ポイント 9,800 P |
口コミ件数 |
施術内容
形成外科専門医の女性医師の期間限定モニターを募集します!
副皮切除術は、上記のお悩みにあるように、ニオイ、炎症、コンプレックスなどの女性特有の悩みを解消するために、余分なヒダを切除して、女性器の形を整える手術です。
副皮切除は、小陰唇縮小と同時に行うことが多いです。
手術前には大きさや形など、患者様のご希望をしっかりと確認します◎
※こちらのプランは期間限定です。予告なく終了する可能性がございます。
※診察・カウンセリングは別医師になる可能性があります。
※当日状況により手術までのご案内が可能な場合もございますが。詳しくはクリニックにご相談ください。
<抜糸なし モニター ご料金>
両側 154,000円
片側 107,800円
リスク・副作用
腫れ、むくみ、出血、だるさ、発熱/稀に感染やアナキフィラシーショック/仕上がりの左右差
※一般的な婦人科形成全般のリスク・副作用です
利用条件