施術プラン | おすすめPLAN:サーマ(RF)ニードル (+エクソソーム) |
治療日 | 2024/04/13 |
毛穴効果は微妙?たるみ改善に期待
この施術は2回目になります。
前回受けてから頬の毛穴が縮小した感覚があったのでまた続けてみようと思いました。
頬には効果を感じましたがやはり鼻はしぶといようであまり効果を感じなかったので今回はこちらにも少し変化が見えると嬉しいと思い予約しました。
毛穴改善、頬辺りの赤み、全体的なたるみ予防の効果を期待しています。
前回の施術頂いた看護師さんが、とてもスムーズで落ち着いた雰囲気でとてもよかったから。
2度目は初回料金ではないので値上がりしますが、効果を期待して2回目のサーマニードルを予約しました。 -
前回も受けているのでかなり短い印象です。
ドクターはOKを出すだけといった感じでした。
前回は半顔ずつ麻酔を拭き取りながらやって頂いて、2周目はやや痛みがあるものの問題ない痛さでした。
今回は頬のみ、鼻のみ、おでこのみで分けて打って頂き、麻酔をできる限りのせて施術してくれました。前回よりも痛みが少なくほとんど感じないレベルでした! -
日焼け止めのみで来院。
そこまで強い化粧落としではないので、落ちにくいものだと苦労するかもしれません。
予約時間より30分ほど経ってから案内頂き、1時間半程で終了しました。 -
前回同様直後はかなり赤みとヒリヒリした痛みを感じました。
そのあと特に顔の下半分にニキビ跡のような内出血が沢山でき、次の日化粧しても隠れないくらいでした。
3日後くらいから鼻の脇と口周り、鼻の下の皮が剥けました。
気をつけてはいましたがもっと保湿すればよかったです。
4日目には皮むけもほぼ治まり赤みも取れてきました。 -
全体的に落ち着いて施術できるクリニックで安心しています。
今回の施術方法がとてもよかったので、次回もそうしてもらえたら嬉しいです。ありがとうございました。 -
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お施術お疲れ様でございました。
また日頃から当院に足を運んでいただきありがとうございます。
今回は2度目のサーマニードルを受けて頂き、2回ともご満足頂けたご様子で誠にありがとうございます。
施術後赤みなどが出ることもございますが数日で落ち着かれたようで安心いたしました。
毛穴に関しては回数をかけてより効果が出てまいりますので、今後も経過も楽しみにお過ごしくださいませ。
麻酔に関しては今回の方法がお痛み無く施術をお受けになられ他との事で次回以降もそのようにさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もめめ様のお肌のサポートを全力でさせて頂きますので、ぜひまたご来院をお待ちしております。
ウィクリニック銀座院 看護師
1週間ほどでほぼ赤みや内出血はなくなりました。
2週間ほどで角質を少し感じるようになりゴワゴワ感が強くなりました。1ヶ月も経つとツヤっと感が出てきました。 -
前回はなかったのですが薬の処方があり、前回より赤みが引くのが早かったように感じます。
シンプルな保湿を心がけていました。 -
毛穴への効果は実際大きくは変わりませんが、家族からは20%くらい良くなったんじゃない?と言われました。少しずつよくなるのだと思います。
毛穴の効果を感じたくて受けていますが、たるみが良くなってきた気がします。
もう少し続ける予定です。 -
丁寧な施術で安心できます。
また予約していますのでよろしくお願いします。 -
先日はお越しいただきありがとうございました。
その後大きなトラブルはなく、お肌の変化を感じていただけて何よりでございます。
毛穴治療は回数がかかる施術でございますが、コンスタントに受けていただくことでより効果を感じていただけると思います。
その都度ご不安なことがある場合はお気軽にご相談くださいませ。
是非まためめ様のご来院を心よりお待ちしております。
ウィクリニック銀座院 看護師
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
肌の状態が良い期間が増えたような気がします。
毛穴に関しては本当にすこーし改善がみられるかな?って程度でまだまだ治療が必要だと感じています。
もう少し気長に治療を続けます。 -
毎回丁寧に施術してもらえるので良いです。
お金があればいくらでも続けたいですが、お財布と相談しながら治療していきたいです。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ウィクリニック 銀座院 |
価格 |
44,000 円
01/31まで!
・ さらに口コミと施術写真の提供で施術費用の最大10%還元! |
口コミ件数 |
施術内容
あなたに合わせたオーダーメイド治療
話題のサーマ(RF)ニードル治療をご案内させていただきます!
サーマ(RF)ニードル+エクソソーム(※麻酔クリーム込み) 1回
【オリジナルレーザーを使用】
他県から当院のレーザーの研修/デモが後を絶たないほど高品質な当院のレーザー機器。高品質でありながら、自社で開発を行っているため安価にお客様に治療を提供することができています。
オプション 毛穴診断機 ¥2,200
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的な毛穴治療全般のリスク・副作用です
利用条件
新規患者様も、リピーター様もご利用頂けます。