施術プラン |
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】 ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2024/05/02 夕方 |
話しやすく安心の施術
初回価格がとても安かったのと職場から近かったので。
肌悩みを相談すると色々提案してくれましたが、押し付けられたりすることは一切なくとても話しやすかったです。
しっかり丁寧に行ってくれました。
ここは当てます、ここは当てませんなどきちんと伝えてくれて安心できました。 -
少し混んでいたのか受付後、少し待たされましたが、カルテなどは事前にウェブから入力してたのでスムーズでした。先生とカウンセリングして施術してもらいトータル1時間半くらいで終わりました。
目に見える変化はありませんが何度かやらなくてはいけないものだとわかってるのでこれから綺麗になって行くのが楽しみです。
みなさんとても感じが良くて、行きたくなる雰囲気のクリニックでした。
この度はご来院いただき誠にありがとうございます。
お施術お疲れ様でございました。
今回はピコレーザートーニングを受けて頂き、ご来院から施術までご満足して頂けたご様子で嬉しく思っております。
当院はその方のお悩みとご希望に合わせて必要な治療を提案しておりますので、今後も安心してご相談くださいませ。
また施術も苦痛を最小限に抑え安心して受けて頂けるよう心掛けて行っております。
ピコレーザートーニングは回数をかけて治療効果が出てまいりますので、またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ウィクリニック銀座院 看護師 -
治療直後
まち さんが撮影
特に大きな変化はありませんが、トーニングは何度かやる必要があると伺っていたので想定内です。
アフターケアなとは特にありませんでしたが、終始みなさん感じが良かったです。
肌悩みをきちんと聞いてくれて必要な物を勧めてくださる印象を受けました。
手当たり次第に勧めてきたりしないので次も行きたいと思いました。 -
とても話しやすい先生で、提案してくれた内容も高くて続けられなさそうなものではなく、継続できそうなものだったので、また是非伺いたいと思います。
先日はご来院頂き誠にありがとうございます。
その後特にお肌トラブルもなくお過ごしになられたご様子で安心いたしました。
仰る通りピコレーザートーニングは回数がかかる治療となりますので、また是非お越しくださいませ。
また他のお悩みもございましたら、適切な治療のみをご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ウィクリニック銀座院 看護師 -
治療結果