しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
施術プラン | ボトックス注射 |
治療日 | 2024/06/27 昼 |
左右対称に調整後、表情が非対称に…悩みの眉整形
アクセスの良さ、低価格、複数回お世話になっていて安心感があるため
今回は別の先生に担当していただきましたが、過去の注入記録を参照しながら、「前回どうでしたか?」などこれまでの経過を確認しながら考慮してくださいました。
一瞬でした。ちゃんと痛みはありますが、アイシングしていただけますし、振動を与える器具のおかげでそちらに意識がいきます笑。額は10箇所程度の注入でしたので、全然耐えられます。
施術後マーキングは少し残っていましたが、今回は内出血はなかったようです。いつもだと1、2ヶ所あざができましたが、今回は見受けられません。打つ量か深さの問題なのかな?と思います。
施術翌日です。眉に力が入りづらくなりました。施術前ほどではありませんが、上にも中心にも動きはします。眉が若干下がったように感じますが、目への影響は現時点ではなく、目つきも悪くなっていません。
日頃から当院をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
今回はボトックスを受けて頂きましたがお痛みも辛くなく受けて頂けたようで安心致しました。
当院は患者様のお痛みを出来るだけ軽減して施術を受けていただけるよう力を入れております。
額や眉間のボトックスは一時的に目が重く感じることもたまにございますが2週間あたりをピークに落ち着いてまいります。
仕上がりまでいましばらくお待ちくださいませ。
経過中に何かご不安点などがございましたらいつでもご相談くださいませ。
ウィクリニック銀座院 看護師 -
治療直後
B さんが撮影
施術当日は赤みがありましたが翌日にはひきました。数日で眉が動きづらくなってきました
当日は激しい運動、湯船に浸かるなどは行わないこと。想定内です
今回は左右対称に打ってくださいましたが、カウンセリング時に先生のご指摘にあった通り、右眉の方が動き上がるため、表情が左右非対称になってしまいました。また、4週間が経ちましたが眉間にも額にも表情ジワができてしまうため、次回はそちらの点も考慮していただこうと思います。
日頃から当院をご愛顧いただきありがとうございます。
もともとの筋肉の動きに左右差がある場合などは、左右で量の調整もさせて頂く事は可能でございます。
次回診察時に今回の結果を考慮させて頂き、よりB様に適した量と打ち方をさせて頂きたいと存じます。
また左右差などが目立ちお困りの時などはご遠慮なくご相談くださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。
ウィクリニック銀座院 看護師 -
治療結果