しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2024/12/14 |
院長 常岡有希子 |
満足度抜群!5歳若返った驚き♪
マリオネットラインとほうれい線が気になったため、受けることにしました。
いつも通っており、信頼出来ると思ったからです。いつも対応が丁寧で、仕上がりも綺麗です。
施術前の説明が丁寧なことに加え、個人的な理由で時間に余裕がないことまで考慮して下さり、とても気持ちよくご対応いただきました。その節はありがとうございました。
ヒアルロン酸のほうれい線、輪郭、マリオネットラインへの注入で3本入れていただきました。痛みは少し強めですが我慢出来る範囲でした。時間はカウンセリング込で1時間くらい?だと思います。
来院しカウンセリング、そのあとあまり待つことなく施術をしていただきました。施術中は痛かったですが、施術後は内出血などもなくすぐに綺麗な状態でした。
1週間くらいは顔に圧がかかると痛みがありましたが引きました。左右に顔を向くと少し引っ張られるような感覚がまだ少しあります。仕上がりはとても綺麗です。
レーザートーニングなどでもお世話になっていますが、いつもスタッフの皆さんが丁寧で親切にご対応くださり嬉しいです。いつもありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
赤みなどはありませんでした。腫れは少しだけあったかもしれません。また、輪郭部分に押された際の痛みあり。
不安にならないよう、細やかにお声がけいただき、術後の過ごし方についても丁寧に説明下さりました。
帰宅してすぐ、あれ、顔が5歳くらい若くなっている???と思い、とても嬉しくなって小躍りしました笑笑
デザインも術後の経過も良いです。またお願いしたいと思います。