ウィクリニック 銀座院
以前から全身脱毛をしたいと思ってました。以前脇の医療脱毛をした時、とても痛かったのでそれを全身やるのか…と痛みが心配でした。都内医療脱毛クリニックの全身脱毛料金を比較し、1番安かったから。当院で使用しているレーザーの特徴等詳しく丁寧に教えていただきました。質問にも詳しく答えていただきました。心配していた痛みですが、温かく感じるだけで全く痛みはありませんでした。全身脱毛で一時間半ほどでした。最初に施
たま25
2019/10/01 (施術日)
全身脱毛プレミアム 5回
VIOがエステでなくならず、医療脱毛で体験してみたいと思ったので。通い立地と、価格が良心的だったためお願いしました。カウンセリングで医療脱毛について丁寧に説明していただきました。Vが痛かったですが、IOは痛みをあまり感じませんでした。Vで痛みがあったときにやさしい声がけをしていただき我慢できました。カウンセリングで説明いただいた後の施術でした。まだ抜け落ちていませんが、これからだと思います。Vが痛
ちっくわ
2019/09/17 (施術日)
ハイジニーナ・VIO【お試し1回】
今の脱毛の機械もこんなに変わったんだと納得
腕などの脱毛はかなり昔に終わっていましたが、VIOだけはどうしても恥ずかしさがあり実行できませんでした。でも現在は常識的に?なりつつありますし、夏場が特に不快に思っていたのでやっぱりやりたいと強く思うようになりました。知り合いの看護師さんに相談したら全然気にしなくて大丈夫、やった方が絶対に楽(笑)とアドバイスをもらえたのでやる事にしました。池袋の東京美容医療クリニックには長いこと通っていて信頼して
まあちん
2019/08/09 (施術日)
【初回限定】医療脱毛 ヴィーナスワン VIO 1回
他院で全身医療脱毛を行ったがまだVIOが残っているため。金額が他院に比べてとてもら安かったからお試ししたみたかったため。機器はオリジナルと言っていたがどこのメーカーか気になった。光脱毛のような機械で痛みは少なく短時間で処置が終わった。それぞれ個室は簡素だが綺麗で居心地がよい。ようやく毛が抜け落ち始めた。肌の状態は良好。これまで受けた医療脱毛より痛みが少なく安心しました。
RK2020
2020/01/13 (施術日)
これまでエステ脱毛や家庭用脱毛器などをしていましたが、元々毛が濃い方なのでなかなか満足いく結果にはなりませんでした。 いろいろと調べていくうちに医療脱毛に興味を持ち始め、ウィクリニックさんを見つけました。料金が他のサロンに比べて安かった所と痛みが軽減されている機械を使っているところに惹かれました。 また、銀座にあり通いやすいことも良かったです。料金説明も施術内容もとても丁寧に説明していただきま
けーこぴー
2019/12/20 (施術日)
全身脱毛プレミアム・VIO脱毛5回
毛の処理の煩わしさから解放されたいと思ったので医療脱毛の施術を受けました。ウィクリニックを選んだ理由は以下の通りです。 ・脱毛の対象となる範囲が広い点 ・料金が他と比べて安かった点 ・アクセスが良い点施術前の説明も分かりやすく、またこちらからの質問に丁寧に答えて貰えて安心しました。施術には多少痛みもありましたが、痛みが強くなる可能性がある場所を施術する時には事前に一言頂けたので良かったです。
B'
2019/09/01 (施術日)