治療日 | 2019/11/24 夕方 |
満足度高い!安心して受けられる脱毛
光脱毛が全然効かず、医療脱毛を受けに行きました。脇とVIOの詐術を受けました。
近くにオープンしたこと、また、別の院ですが利用した際の対応がすごくよかったため。また、リーズナブルだったため。
カウンセリングはまず動画を見て、その後看護師さんから説明をしていただきました。あと先生に肌をみていただき、その後スタッフの方から料金等のお話をする流れでした。とても丁寧な説明で、とても感じがいい方たちばかりでした。
丁寧な体調確認のあとの施術でしたが、1時間もかかっていません。わたしは痛みに鈍感な方だからかもしれませんが、特に痛みはありませんでした。
受付後すぐに案内いただき、以前の肌確認から時間が経っていたため先生に肌確認をうけ、その後施術をうけました。丁寧に体調確認や説明をしていただき、安心して受けることができました。
1度しかしていないですが、かなり薄くなりました!光脱毛はぜんぜんだったのに、ビックリです!あと5回あるので、完成が楽しみです!
かゆみや赤みはありません。 -
清潔感があり、スタッフや看護師さんのご対応も素晴らしいです。ありがとうございます!
この度は湘南美容クリニック姫路院にご来院頂き、ありがとうございます。
今回脱毛の施術を受けて頂き、初回からご実感して頂けていると拝見し、嬉しく思います。
VIOは他の部位に比べ、抜けにくいメカニズムにより
回数が必要になるなる為、今期強さが必要にはなるかと思いますが
今後も継続を頑張ってみて下さいね。
継続されるにあたり、何かご不安な点等ございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。
お忙しい中、貴重な体験談をご投稿頂き、ありがとうございました。
まだ1度だけなので完璧ではありませんが、かなり薄くなりました!まだまだ自己処理は必要ですが、かなり楽です!
予約も取りやすいですし、照射漏れも保証があり、安心できます。
1回ですごく薄くなったので、こうかが期待できます。
この度は湘南美容クリニック姫路院にご来院頂き、ありがとうございました。
今回医療レーザー脱毛の施術を受けて頂き、効果をご実感頂けているとのことで嬉しく思います。
VIOは回数が必要になる部位ですので、長期的に継続が必要だとは思いますが
毛量が減る度にすごく楽になりますので、継続を頑張って下さいね。
今後ご来院の際に何かご不安なことなどございましたら
お気軽にお問合せ下さいませ。