湘南美容クリニック 姫路院
山陽姫路駅 徒歩1分
目元・クマ・眉下・涙袋整形
親切な看護師さんと信頼できるクリニック。リッチフェイス法&ナノリッチ脂肪注入療法で悩み解消
手術が怖くて不安でしたが、担当の看護師さんのおかげで安心して施術を受けることができました。ダウンタイム中も不安を感じることはありませんでした。先生の説明や施術も丁寧で信頼しています。次回はシミ取りや美肌の施術もお願いしたいです。リッチフェイス法&ナノリッチ脂肪注入療法は半永久的な効果があり、目の下のクマ・たるみに効果的です。鏡を見るのが楽しみになりました。アフターケアも大切ですが、経過は良好です。
りっぴー
2022/11/22 (施術日)
クマ・たるみ取り(目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り)
3.21 アーティス
ザ・ニシキタクリニックCHRIS
| 西宮北口駅
親切な対応と良い結果に満足
色素沈着が気になりましたが、施術を受けるとだいぶ改善されました。他のクリニックと比べてもこちらはおススメを強要せず、予約も柔軟で親切な対応でした。料金もリーズナブルで待ち時間も少なく、満足度は高かったです。アフターケアの相談窓口もありますが、特に問題はありませんでした。施術後の経過では少し痛みや青タンが残りましたが、想定内で気にならず、精神的ストレスも減りました。
anna
2022/05/04 (施術日)
年齢と共に、目の下のクマやたるみが気になり始めたので施術してみようと思いました。駅からも近いし、何かあっても家からあまり時間もかからず行ける距離だったから。 知名度もあったので。目の下のクマ、たるみに対しての施術はどれが一番適切かなど、診察してみていただいたので、分かりやすかったです。目の下の切らないたるみ取りとSBCリッチフェイスをしました。麻酔をしていただいたので痛みはなく施術は終わった感じ
(^ ^)///m
2019/10/06 (施術日)
目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り【モニター価格】