鼻の整形

y.k 30代 女性 東京都

治療日 2020/04/26 夕方

口コミ通りの親切な対応と自然な仕上がりに満足!

• 鼻の施術をずっと検討していて、なかなか機会がなくずっと断念していましたが、どうしても気になったので、コロナで仕事以外の外出を控えたい時期できたが、マスクで隠せるのが今しかなく、不謹慎ではありますが、思い切ってカウンセリングを受けてみました。

Instagramのモニター写真が非常に綺麗で、先生のストーリーでの対応も非常に親切丁寧な感じだったので、前からこちらでお願いしたいと思っていました。

最初、こんな時期なので伺うのが申し訳ない気持ちでいっぱいで緊張しましたが、
    また顔の他の箇所も気になり、他の施術も検討してますが、相談に乗って頂きたいなと思いました。
    先生は、評判通りとても親切で説明もわかりやすかったです。閉店間近な時間でしたが、快く当日に施術もして頂けました。

今まで、他のクリニックでの施術の際は必ずリラックスする麻酔も必要ですと言われ、必須でついてとりよくわからないまま麻酔も受けてましたが、
    今回はカウンセラーの方が、ブラック麻酔をするから痛みはないと教えてくれて、思い切って無しでお願いしました。教えていただいた通り全く痛みはなく、施術中は先生と話せるくらいリラックスした雰囲気で、施術中に話したのは初めてだったので驚きました。とても手際よく、あっという間に終わりました。看護師の方も優しくて、アフターケアもわかりやすく説明して頂けたので安心しました。

院内はとても混んでましたが、カウンセラーの方も看護師さんも親切で安心しました。

当日でも大きな腫れはなく、内出血は全くありませんでした。
    翌日からマスクをして仕事に行きましたが、痛みも気にならず、出血もなかったので抜糸の日まで洗顔以外は普通に過ごせました。
    抜糸後も傷口は綺麗で、翌日から普通にメイクをしたらバレないくらいでした。

忙しい時に伺ったのに、とても親切に対応していただきありがとうございました。
    他の施術も、今後はこちらでお願いしたいと思います。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「カウンセラーの方がとても親切で、こんなに親切でわかりやすくカウンセリングをして頂いたのは初めてで、とても嬉しかったです。」
    「教えていただいた通り全く痛みはなく、施術中は先生と話せるくらいリラックスした雰囲気で、施術中に話したのは初めてだったので驚きました。とても手際よく、あっという間に終わりました。看護師の方も優しくて、アフターケアもわかりやすく説明して頂けたので安心しました。」
    「先生も優しい方で、何より説明がとてもわかりやすく、今までで小さな施術は何度か色々なクリニックで相談したり受けましたが、1番良い施術ができたなと思いました。」
    などのお言葉誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック
    武内 大

傷口は綺麗で、仕上がりも自然で満足しています!

また、違う施術でもこちらでお願いしたいと思いました。大人気なため常に混雑していましたが、親切な対応に安心しました。

この度は御来院誠にありがとうございました。

「綺麗に施術して頂いたおかげで、傷口も治るまで早く、トラブルなく綺麗に治りました。」
    「目立つ内出血もなく、傷口が開いて出血する事もなかったです。抜糸後は普段通り洗顔もできました。」
    「口コミが良いだけあって、対応も非常に親切でカウンセラーの方も優しかったです。
    傷口は綺麗で、仕上がりも自然で満足しています!」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます!

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック 高田馬場院院長
    武内 大