ルラ美容クリニック 高田馬場院

ルラ美容クリニック 高田馬場院の口コミ評判

フェイスリフト

Bronzepony

40代 埼玉県

術後、顔が数日カレーパンマンのようになり、数カ所凸凹にもなりましたが、アフターケアはきちんとしていただけました。ご自身も同じ施術を受けられているカウンセラーさんから、必ずキレイになりますから安心してくださいと言っていただき、ご自身のお顔を見せてくださり安心しました。先生は淡々とお話をされる先生で、順調ですね…と仰っており、凸凹をマッサージ?してくださり一瞬で治してくださりました。太い糸を入れているから凸凹になるらしく、それは直ぐに治せると知ったら安心しました。それまでの2週間くらいは鏡を見ると不安になりましたが、それ以降は徐々に良くなり3週間目には仕上がりの予想ができました。仕上がりは大変満足です。次回もまたお願いします。最初に本数を入れるとカレーパンマンになる可能性がありますが、必ず治ります。そして、仕上がりはとても満足すると思います。肌も毛穴が目立たなくなり、張りも出ます。その後は半年後に数本ずつ入れていけばキープできるはずなので、そのようにするつもりです。技術はとても高く信頼できる先生です。これこらもお世話になる予定てす。

8.1万円

フェイスリフト

ageo

最初に受付をし、問診表と番号の付いたファイルケースを渡されその後番号で呼ばれることになります。受付の方はそつなく普通な感じです。待合の席は特に仕切りもなく他の患者さんと隣り合わせにもなりますが目が合うわけでもないので自分は気になりませんでした。
10分程待っていると武内先生とカウンセリング開始です。「モニター価格2箇所7万円」ということで私は単純に両頬で2箇所だと勘違いしており7万円でフェイスラインのリフトアップモニターが受けられる認識で臨みましたが当然そんなわけもないですよね(笑)2箇所とは両頬合わせ糸2本になります。
先生からはモニター価格で両頬1本ずつで7万、2本ずつで14万、3本ずつで21万と説明を受け納得しました。1本でも効果のあるモニターさんもいるようでしたがおススメはやはり3本ずつで、ただ予算も関係もあるだろうからということで当初予定していた金額より予算オーバーでしたが2本ずつにすることにしました。武内先生はとても気さくで細やかな心遣いに安心感があり素敵な方でした!どこをリフトアップしたいか伝え頬を触って頂き、それから稀に起こりうる施術後のトラブルやその対処法なども丁寧に説明して頂きました。

お客様の笑顔を開花させる

日本美容外科学会認定美容外科専門医の武内院長が直接診察致します。

≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣
2019年7月18日 新規開院!!

この度多くの方々に支えられ、美容外科・美容皮膚科を専門に行うクリニックとして、高田馬場に開院致しました。

多くの方が通いやすいクリニックであるよう、高田馬場駅から徒歩3分の位置にクリニックを構えました。

クリニックのコンセプトである、自分の理想と夢をつめこんでたくさんの『お客様の笑顔を開花させて』を大事に、武内院長を筆頭にスタッフ一同で末永く多くのお客様に通って頂けるクリニックを目指してまいります。

また、
「どうすればお客様はより満足してくれるのか?」
「どうしたらもっと喜んで頂けるのか?」
をずっと問い続けながら診療しております。

そして、ご自身のお顔やお体に対するコンプレックスを一人でも多くの方が解消されるよう、一人一人と時間をかけてカウンセリングを行い、責任を持って施術を担当させて頂きます。

お悩みをお持ちの方は、是非ルラ美容クリニック高田馬場院へご相談ください。

●開院記念!! ルラ医療脱毛メニューピックアップ●
・ワキ脱毛(1回):1500円
・VIO脱毛(1回):20,000円
・全身脱毛(1回):40,000円
・全身脱毛(5回):160,000円(月々3,800円)
・全身脱毛+顔orVIO(1回)::50,000円
・・全身脱毛+顔orVIO(5回)::210,000円
・パーフェクト全身脱毛(1回):60,000円(顔・VIO含む)
・パーフェクト全身脱毛(5回):260,000円(顔・VIO含む)

【ルラ医療脱毛の4つの利点 】
1:痛みがほとんどない最新の蓄熱式医療脱毛
2:最短4ヶ月完了でトータル費用が安い
3:全身脱毛が60分で完了
4:完全予約制・完全個室(処置室)のラグジュアリー空間

【休診日】
5月12日(火)19日(火)26日(火)

【臨時短縮診療日】
4/13(月)〜5/6(水)までは下記のように短縮自粛診療をしていました。
10:00〜17:00
5/7からは
10:00〜19:00
の通常診療時間となります。

経験豊富な武内院長がカウンセリングから担当

高級感のある落ち着いた院内

武内院長は日本美容外科学会認定美容外科専門医

ルラ美容クリニック 高田馬場院の特徴

日本美容外科学会認定美容外科専門医によるオーダーメイド治療

ルラ美容クリニック高田馬場院の武内院長は、形成外科を土台に大手美容外科クリニックで院長を歴任しながら多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。

そして難しい美容外科手術を数多くこなし、解剖学を熟視した医師のみが与えられる日本美容外科学会認定美容外科専門医(JSAS)を武内医師は取得しています。

さらに多くの学会で論文を発表するだけでなく、日々新しい技術をアップデートしています。

ご要望やお悩み、症状は異なります。
武内院長が一人一人と時間をかけカウンセリングを行い、患者様に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。
そしてこれまで同様、『腫れない』『バレない』治療を追求して参ります。

リーズナブルな価格で高品質な美容医療をご提供

お悩みを解消したいと思ってもネックになるのが施術価格ではないでしょうか。
大手美容クリニックでは価格が安くても、個人のクリニックではこの価格帯を出すことはなかなか容易なことではございません。

しかしルラ美容クリニック高田馬場院では、リーズナブルな価格設定も重要視しており、広告費等を抑えることで大手美容クリニックと同等くらいのリーズナブルな価格設定を実現いたしました。

低価格でありながら、個人クリニックの強みである完全予約制による待ち時間の少なさとオーダーメイドの丁寧な治療をお受けいただけます。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、当院の特徴の一つです。

厳選した効果の高い機器のみを導入

美容医療の発展と共に多くの機器が登場してまいりました。
ルラ美容クリニック高田馬場院では、外科治療はもちろん、機器による治療も効果の高さを重要視しており、院長自ら効果を認めた機器のみを厳選し導入しております。

脱毛機は痛みの少なさと施術スピード重要視した超高速蓄熱式脱毛機を導入しており、全身脱毛でも施術時間はわずか40分程度です。もちろん痛みはほとんどございません。

また、近年注目を集めているピコレーザーも導入しており、シミやニキビ跡、タトゥーをキレイに改善いたします。

一人一人の症状に合わせて出力と照射法を変えるため、他院の施術よりも高い効果を実現することが可能です。

日本美容外科学会認定美容外科専門医として、糸による鼻形成・若返り、目元の形成、シミ治療、タトウー除去、豊胸、脂肪吸引に力を入れています。

ルラ美容クリニック 高田馬場院の症例

ルラ美容クリニック 高田馬場院の症例をすべて見る 726 件

ルラ美容クリニック 高田馬場院の基本情報

クリニック名 ルラ美容クリニック 高田馬場院
東京都 豊島区 高田3-11-19 ヴィラオートヴァーク2F
交通手段 JR『高田馬場駅』から徒歩3分/東京メトロ東西線『高田馬場駅』から徒歩3分
予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
サービス 美容外科・美容皮膚科

SNS スタッフInstagram
新宿院 【新規開院】ルラ美容クリニック新宿院

2020/04/08
【新型コロナウイルスに関する当院の対応とお願い】
当施設では感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこなっております。 ・アルコール系殺菌薬の設置 ・毎日院内の殺菌清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・スタッフ全員のマスク着用 また、 ・発熱や体調不良が認められた場合には診察・治療をお受けいただけませんので、何卒ご了承ください。 ・海外渡航歴がある方は、入国後2週間以上経過し、体調に異常がないことを確認してからご来院いただきますようお願いいたします。

ルラ美容クリニック 高田馬場院の

ルラ美容クリニック 高田馬場院への