2. 東京

ルラ美容クリニック 高田馬場院の口コミ評判

顔のしわ・たるみの整形

Bronzepony

40代 埼玉県

術後、顔が数日カレーパンマンのようになり、数カ所凸凹にもなりましたが、アフターケアはきちんとしていただけました。ご自身も同じ施術を受けられているカウンセラーさんから、必ずキレイになりますから安心してくださいと言っていただき、ご自身のお顔を見せてくださり安心しました。先生は淡々とお話をされる先生で、順調ですね…と仰っており、凸凹をマッサージ?してくださり一瞬で治してくださりました。太い糸を入れているから凸凹になるらしく、それは直ぐに治せると知ったら安心しました。それまでの2週間くらいは鏡を見ると不安になりましたが、それ以降は徐々に良くなり3週間目には仕上がりの予想ができました。仕上がりは大変満足です。次回もまたお願いします。最初に本数を入れるとカレーパンマンになる可能性がありますが、必ず治ります。そして、仕上がりはとても満足すると思います。肌も毛穴が目立たなくなり、張りも出ます。その後は半年後に数本ずつ入れていけばキープできるはずなので、そのようにするつもりです。技術はとても高く信頼できる先生です。これこらもお世話になる予定てす。

9.5万円

輪郭・顎の整形

Lico*

〜スタッフの方とのカウンセリング〜
1ccが25単位で、1〜4ccまでの注入が可能なこと。
アメリカ製と韓国製があって、違いは国の認可がおりているかどうかであり、効果としては大差がないこと。
スタッフの方々も韓国製を選んでいること。
エラだけでなく唾液腺にも注入すると更に効果的であること、モニター価格の説明など、お話してくれました。
カウンセリング後に医師の希望を尋ねられ、可能なら院長先生にお願いしたいと伝えました。

〜院長先生とのカウンセリング〜
2年程前に他院でアラガン社製のエラボトックスを受けていて、その際は注入量の説明がなかったこと、効果も実感できなかったことをお伝えしました。
今回もアラガン社製を選択するつもりで来院しましたが、カウンセリング時に聞いた話を先生にも確認し、特に不安を感じなかったので韓国製を選択しました。
モニター(アメリカ製、韓国製共に4ccのみ)の価格が大変魅力的でしたが、2〜3ccを提案していただき3ccを選択。
相談の末、唾液腺への注入はせず、エラのみにアプローチすることにしました。

院長先生は柔らかい雰囲気で、目的外の相談にも親切に答えてくれて印象が良かったです。

顔のしわ・たるみの整形

ageo

最初に受付をし、問診表と番号の付いたファイルケースを渡されその後番号で呼ばれることになります。受付の方はそつなく普通な感じです。待合の席は特に仕切りもなく他の患者さんと隣り合わせにもなりますが目が合うわけでもないので自分は気になりませんでした。
10分程待っていると武内先生とカウンセリング開始です。「モニター価格2箇所7万円」ということで私は単純に両頬で2箇所だと勘違いしており7万円でフェイスラインのリフトアップモニターが受けられる認識で臨みましたが当然そんなわけもないですよね(笑)2箇所とは両頬合わせ糸2本になります。
先生からはモニター価格で両頬1本ずつで7万、2本ずつで14万、3本ずつで21万と説明を受け納得しました。1本でも効果のあるモニターさんもいるようでしたがおススメはやはり3本ずつで、ただ予算も関係もあるだろうからということで当初予定していた金額より予算オーバーでしたが2本ずつにすることにしました。武内先生はとても気さくで細やかな心遣いに安心感があり素敵な方でした!どこをリフトアップしたいか伝え頬を触って頂き、それから稀に起こりうる施術後のトラブルやその対処法なども丁寧に説明して頂きました。

お客様の笑顔を開花させる

⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂
    リーズナブルな価格で
痛み腫れが少ないハイクオリティの治療を
 ⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂⁂

ルラ美容クリニックは、美容外科・美容皮膚科・医療脱毛を専門に行うクリニックとして、2019年に開院致しました。

多くの方が通いやすいクリニックであるよう、最寄り駅から徒歩すぐの位置にクリニックを構えており、遠方にお住まいの方向けの交通費補助制度もご用意しております。

クリニックのコンセプトである、自分の理想と夢をつめこんでたくさんの『お客様の笑顔を開花させて』を大事に、武内院長を筆頭に、各分野や施術ごとに技術を積んできたテクニカルな医師・スタッフ一同で末永く多くのお客様に通って頂けるクリニックを目指してまいります。

また、
「どうすればお客様はより満足してくれるのか?」
「どうしたらもっと喜んで頂けるのか?」
をずっと問い続けながら診療しております。

そして、ご自身のお顔やお体に対するコンプレックスを一人でも多くの方が解消されるよう、一人一人と時間をかけてカウンセリングを行い、責任を持って施術を担当させて頂きます。

お悩みをお持ちの方は、是非ルラ美容クリニック高田馬場院へご相談ください。

【11月おすすめ!Pickup&モニター! 】
◇ルラリフト(小顔・若返り糸リフト) :70,000円
◇ルラ二重術(両目・2点留め) :20,000円
◇切らない目の下のクマ・ふくらみ取り :66,700円
(スタンダード)
◇目頭切開(ナチュラル) :150,000円
◇切らない鼻先縮小(スタンダード) :100,000円
◇人中短縮手術 :150,000円
◇脂肪吸引 :150,000円
(頬下+あご下or二の腕or太もも内側orふくらはぎor腰)
◇バッカルファット除去 :150,000円
◇貴族フィラー(鼻筋ヒアルロン酸注入) :30,000円
◇ドールチーク(頬上ヒアルロン酸注入) :20,000円
◇ヒアルロン酸豊胸(女性医師担当) :150,000円

経験豊富な美容外科専門医がカウンセリングから担当

ルラ美容クリニック 高田馬場院

駅近で入りやすい落ち着いた院内

院長・技術指導医は日本美容外科学会認定美容外科専門医

ルラ美容クリニック 高田馬場院の特徴

日本美容外科学会認定美容外科専門医によるオーダーメイド治療

ルラ美容クリニック 高田馬場院
ルラ美容クリニック高田馬場院は、院長の武内医師を筆頭に、技術指導医の辻医師、副院長の川野医師とそれぞれが美容外科学会認定専門医や医学博士といった資格を有する各分野のエキスパートとして多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。

そしてこれからもより良い美容医療をお届けするために、日々新しい技術をアップデートしています。

ご要望やお悩み、症状は異なります。
医師が一人一人と時間をかけカウンセリングを行い、患者様に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。
そしてこれまで同様、『腫れない』『バレない』治療を追求して参ります。

リーズナブルな価格で高品質な美容医療をご提供

ルラ美容クリニック 高田馬場院
お悩みを解消したいと思ってもネックになるのが施術価格ではないでしょうか。
大手美容クリニックでは価格が安くても、個人のクリニックではこの価格帯を出すことはなかなか容易なことではございません。

しかしルラ美容クリニック高田馬場院では、リーズナブルな価格設定も重要視しており、広告費等を抑えることで大手美容クリニックと同等くらいのリーズナブルな価格設定を実現いたしました。

低価格でありながら、個人クリニックの強みである完全予約制による待ち時間の少なさとオーダーメイドの丁寧な治療をお受けいただけます。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、当院の特徴の一つです。

厳選した効果の高い機器のみを導入

ルラ美容クリニック 高田馬場院
美容医療の発展と共に多くの機器が登場してまいりました。
ルラ美容クリニック高田馬場院では、外科治療はもちろん、機器による治療も効果の高さを重要視しており、院長自ら効果を認めた機器のみを厳選し導入しております。

脱毛機は痛みの少なさと施術スピード重要視した超高速蓄熱式脱毛機を導入しており、全身脱毛でも施術時間はわずか40分程度です。もちろん痛みはほとんどございません。

また、近年注目を集めているピコレーザーも導入しており、シミやニキビ跡、タトゥーをキレイに改善いたします。

一人一人の症状に合わせて出力と照射法を変えるため、他院の施術よりも高い効果を実現することが可能です。

『リーズナブルな価格で高い効果の治療をご提供』糸による鼻形成・若返り、目元の形成、シミ治療、タトウー除去、豊胸、脂肪吸引に力を入れています。

ルラ美容クリニック 高田馬場院の症例

ルラ美容クリニック 高田馬場院の症例をすべて見る 1729 件

ルラ美容クリニック 高田馬場院の基本情報

クリニック名 ルラ美容クリニック 高田馬場院

東京都 豊島区 高田3-11-19 ヴィラオートヴァーク2F

交通手段 JR『高田馬場駅』から徒歩3分/東京メトロ東西線『高田馬場駅』から徒歩3分

予約 完全予約制
クレジットカード 各種お取り扱いしております。
メディカルローン 医療ローンのご用意もございます。
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 初診料0円、再診料0円、カウンセリング料0円、アフターフォロー0円です。

0066-9688-4250

HPのURL 【公式サイト】
ブログ・SNS 【Dr.武内 公式Instagram】
SNS 【Dr.辻 公式Instagram】
SNS 【Dr.川野 公式Instagram】

2020/04/08
【新型コロナウイルスに関する当院の対応とお願い】
当施設では感染予防及び感染防止のため下記の対策をおこなっております。 ・アルコール系殺菌薬の設置 ・毎日院内の殺菌清掃 ・手洗い・うがいの徹底 ・スタッフ全員のマスク着用 また、 ・発熱や体調不良が認められた場合には診察・治療をお受けいただけませんので、何卒ご了承ください。 ・海外渡航歴がある方は、入国後2週間以上経過し、体調に異常がないことを確認してからご来院いただきますようお願いいたします。

ルラ美容クリニック 高田馬場院の

ルラ美容クリニック 高田馬場院への