口元・唇の整形・人中短縮

茶々man 40代 女性 群馬県

治療日 2020/10/15 昼

可愛いカウンセラーに親身な相談、満足度高し❤️

• 人中短縮が流行っている様で、私もコンプレックスではありましたが、切るのは怖かったので、
    cカールリップなら♪と。

以前にもお世話になっていて、お気に入りのクリニックなので。

アヒル口にはなりたくなくて、
    人中を短く見せるためだけにやりたい事を伝えて、
    ではそうしましょう。と

少しチクッとした痛みはありましたが
    全然我慢できる範囲内でした。

カウンセリング、診察、会計、洗顔、写真、施術、写真、洗顔の流れだったと思います。

正直、想像していた形とは違って、マウスピースをはめてる様な、人中がもりっとした形になって、さらに、法令線もくっきり出てしまい、私には似合わなかったのか、やらなきゃ良かった…と後悔しました。数日経った今は見慣れたのか、ボトックス効果かなのか分かりませんが、あまり気にならなくなって来たので、ほっとしてます。

びっくりしたし、とても気分悪かったです。
    術前は別の方で、その方は良い人でした

この度は御来院誠にありがとうございました。

「先生はとても優しく、決して押し売りはしない方だし、カウンセリングを担当してくれた女性も可愛くて優しくて安心して相談出来てました♡」
    「以前にもお世話になっていて、お気に入りのクリニックなので。」
    などのお言葉は大変励みになります。

また、麻酔の影響で直後はふくらみの感じが気になる場合もあったかと思いますが、腫れが引けば綺麗になりますのでご安心下さい。

「ただ、施術前後に写真を撮る際、施術後に撮ってくれた方の人を人として見ていない様なあの対応、
    びっくりしたし、とても気分悪かったです。」
    に関しては、退職したスタッフですが、悪いお気持ちをさせて大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように徹底致します。

またの御来院を心よりお待ちしていますね。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大

術後は麻酔でかな?少し感覚に違和感があったけれど、すぐに引きました。

ん〜これは特に何かする事は無かったです。

私が求めていた人中短縮にはならなかったけれど、口角は上がっているので、これはこれでありかな☆と。

今回担当してくれたカウンセラーの女性の方が

この度は御来院誠にありがとうございました。

「口角は上がっているので、これはこれでありかな☆と。」
    「今回担当してくれたカウンセラーの女性の方が
    とっても可愛くて、親身になって相談にのってくれました。今後も彼女にお願いしたいです❤️」
    などのお言葉は大変励みになります。
    誠にありがとうございます。

またの御来院を心よりお待ちしております。

ルラ美容クリニック高田馬場院院長
    武内 大