ルラ(LULA)美容クリニック 高田馬場院
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
効果抜群!痛みなしのエラボトックス
他のクリニックでもエラボトックスを受けたことがありますが、このクリニックの針は一番痛くありませんでした。効果も翌日から感じられ、歯の食いしばりや肩凝りも改善されました。施術時間も短く、満足度が高いです。また通いたいと思っています。
ゆりあ
2020/05/25 (施術日)
ボトックス注射(韓国製ボツリヌストキシン)2㏄
効果を感じることができた!綺麗なクリニックで対応も良かった
このクリニックで美容整形を受けました。クリニックは綺麗で、対応も良かったです。他のクリニックでは効果を感じられなかったのですが、こちらではしっかりと効果を感じることができました。施術後の経過も順調で、エラが気にならなくなりました。価格の安さと口コミの良さからこのクリニックを選びました。ただ待ち時間があるので、予定に余裕を持って行くことをオススメします。
あんどーなっつ
2020/01/31 (施術日)
エラボトックス(アラガン社製ボトックス) 両側
満足度高い!エラ注射で顔のバランスが整った
このクリニックでエラ注射を受けました。院内は綺麗でスタッフの印象も良かったです。エラの張りがおちついた一方、顔面の縦の長さが少し気になるようになりました。施術後は違和感がありますが、自分で変化を感じる程度です。カウンセリングもわかりやすく、アクセスも良く金額も安かったためこのクリニックを選びました。
jun***
2020/02/23 (施術日)
エラボトックス(韓国製ボツリヌストキシン) 両側
テキパキと対応してくれるクリニック!エラボトックス&糸リフトで満足の仕上がり
エラの筋肉が気になっていたので、このクリニックでエラボトックスを受けました。注射後1、2週間で顔がすっきりし、さらに糸リフトも受けて大変満足しました。アフターケアも問題なく経過も良かったです。立地や有名医院かどうかよりも通いたいと思えるクリニックです。施術から1週間で効果を実感し、顔がシュッとしてきました。待ち時間は少々ありますが、人気の証拠だと感じました。
ねこねーこ
2020/02/21 (施術日)
満足のいく結果と良心的な価格
このクリニックで施術を受けて満足しています。エラの張り出しや唾液腺の腫れがほっそりしてきて、内出血もほとんどなかったです。効果が出るまで1か月かかると聞いていたので、普段通り過ごしながら待っていました。また利用したいと思っています。 丁寧な施術と楽しみな効果
こすみみ
2020/01/30 (施術日)
安価で効果抜群!オデコのシワ改善に満足
オデコの施術で価格と効果に満足し、リピートすることにしました。エラの効果は分かりづらくなったが、頬骨が出やすい私にはまた考える価値があります。アフターケアも素晴らしく、不安な点を質問できる環境があることに感謝しています。施術後の経過も良く、額のシワも改善されています。クリニックへの感謝を伝えつつ、今後もお願いしたいです。
ちゃんゆうさ
2019/12/15 (施術日)
口コミが良かったのとインスタを見て決めま...
口コミが良かったのとインスタを見て決めました!ヒアルロン酸で、イメチェンしたかったため口コミが多少あったのと、インスタの症例をみて良いかなと思ったから少し、事前説明で食い違うところがあり?という感じでしたが、、、、、解決できてよかったです。支払いの時に疑問を抱くのはつらかったので、、、あまり痛く無いと言われてドキドキしてましたが、割といたくなくてよかったです!!!当日は麻痺していて喋りづらく、辛か
ちぴこ
2019/10/19 (施術日)
クレヴィエル、ジュビダーム
前々から気にしており、別のクリニックでも治療をすすめられたため。安価で評判もよく、院長が施術を行ってくれるとのことで選びました。無理に高い施術を勧めるわけでもなく、カウンセリングして最適なものを勧めていただきました。まったく痛くなく、時間もかからなかったです。メールでやりとりし、施術の日程を決めました。時間にお伺いすると、10分ほどの待ち時間の後、カウンセリング、お会計、モニター価格適用のため写真
かおちぃず
2019/08/15 (施術日)
エラボトックスは継続的なメンテナンスとして受けました
エラボトックスは継続的なメンテナンスとして受けました。 顎のヒアルロン酸注入は前々から興味あったので。彼女がもともと院長先生を知っていてオススメされたので。院長先生はとても丁寧で優しい印象でした。話しやすくいろいろ聞きやすい先生です。注射とても上手い先生なので痛みはわずかですし、あっという間に終わりました。待合スペースからカウンセリング、お会計、施術までスムーズにして頂きました。スタッフの方もみ
たんたん1111
2019/07/21 (施術日)
ヒールをはくことが多いので足の筋肉の盛り上がりが気になっていました。あとほうれい線もファンデーションがたまりやすく気にしていました。院長先生が前のクリニックにいたときお世話になったことがあり、とても上手い先生だと思っていたので、開業されたと知り予約しました。相変わらず優しい雰囲気でちゃんと相談に乗ってくれる先生でした。アドバイスも的確にしてくれます。ふくらはぎの注射はどうしても少し痛かったですが手
にゃむむ
前回施術した時から一年ほど経過していた為口コミの評価が高かったことと 値段が安かったこととてもわかりやすかった 質問に対してもわかりやすく回答いただいた施術内容 エラボトックス 痛み 耐えられる程度 かかった時間 15分ほど施術直後と当日は少し噛みにくい感覚があった噛みにくさなどはなくなってだんだん エラ部分の筋肉が小さくなってきた感じがある
m
2022/12/03 (施術日)
アラガン社製ボトックスエラ3㏄
顔の下半分の余白を減らしたかったので、ボトックスを試そうと思った。口コミがよく、値段もそれなりにお手頃だったから。特別ボトックス適正のある顔ではなかったので、まずはお試し程度の量として2ccをおすすめしてくれた。強要する感じもなく、丁寧に説明してくれた。ほんの数秒だけ。ちくっとはするが、そこまで痛みはない。カウンセリングを30分くらいして、そのあとドクターと数分話し、しばらく待ってから施術を行われ
れべ
2021/09/29 (施術日)
エラの張りが気になったため、口コミ広場で良さそうなクリニックを探しました口コミ広場で口コミが良かったのと、件数も多かったため看護師さんの雰囲気はいいけれども、医師の説明などは何もなく少し不安になりました。大きな痛みはなかったです。時間も30分くらいで終了しました。受付して、看護師さんと少しお話しし、10分ほど待つと医師がやってきめせ施術の流れです。1回目で効果が結構目に見えたので、2回目も受けるこ
ぴよ
2021/09/12 (施術日)
エラボトックス(韓国製)2cc
二回目のエラボトックスを打ってもらいました。ボトックスで検索したところ良さそうだったから。カウセリングの女性が私のマスクの上からエラを触っただけで、全体のバランスを見てくれないのがどうかと思いました。また一回目のボトックスから2ヶ月も空いてないのに一回目の量が少ないから大丈夫と言ったのでそれを信じて打ったが効果が出過ぎたみたいで後悔しました。ちゃんと顔を見て必要か必要ではないかを言ってほしい痛みは
yu
2021/05/10 (施術日)
ボトックス注射(アメリカ製)エラ1㏄・唾液腺2㏄
以前から食いしばり癖があり、寝起きの顎の疲れがありました。 過去の歯科治療の際にエラへのボトックス注射を勧められましたが、歯科のものは高額で治療を受ける気になれませんでした。 ここ1か月ほどで癖がひどくなり、頭痛と顎関節症のような症状も出てきたためエラへのボトックス注射を考えましたが、金額的なハードルがあるためひとまず美容外科で試してみようと思いました。自宅からのアクセスがいいこと、低価格、カ
Ayy
2021/05/02 (施術日)
エラボトックス(エラボトックス(韓国製ボツリヌストキシン) 両側)
エラが貼っていることをずっと気にしていて、いつかはボトックスをしてみたいと色々調べていました。ネットで安心できそうな内容と価格と思いカウンセリングを予約。 すぐするつもりはありませんでしたが、話を聞いて信頼できそうなのと、GW中なら施術後に何か腫れたり変色しても治るように早めの施術を希望して、いくつも候補日をあげてもらいましたが、納得できたので当日に詐術してもらいました。説明も丁寧で、聞きたい質問
ゆき
2021/04/29 (施術日)
エラボトックス(韓国製)4㏄・クレヴィエル鼻 モニター
ほうれい線が気になっていたのと小顔になりたかった。このサイトの口コミが良かったので選びました。説明はわかりやすかったです。副作用の説明はあまりなかったです。エラボトックスは我慢できる痛みでした。ヒアルロン酸は痛くはないけれどぐいぐい押される不快感がちょっと辛かったです。来院して問診票を書いてスタッフの方カウンセリング、その後医師とカウンセリング、そして施術でした。待ち時間は少なく感じました。施術し
あい
2021/04/18 (施術日)
韓国製ボツリヌストキシンエラ2㏄・貴族フィラージュビダーム
額のヒアルロンをやりたいとクリニックを探していたところ、こちらのクリニックをみつけました。費用に関しては普通かと思いますが、額は目立つ場所なので技術のあるところを選びたかった。そんなに説明はなかったのですが、症例写真をみせてくださり、当日も可能ということでお願いしました。先生がとても感じがよくて優しそうでフィーリングがあうと感じ、技術も期待できました。20分くらいだったと思いますが、しっかり丁寧に
ゆいな
2021/02/18 (施術日)
ジュビダーム(額)4㏄ モニター
以前ヒアルロン酸を入れた際によかったので、再度施術を、受けようと思いました。初めて利用した際に理想通りにヒアルロン酸を入れてもらい満足したのでまたこちらを選びました。以前同じ施術を受けていたので、説明等は簡単にまとめられた感じでした。 テキパキしていたので、よかったです。顎にヒアルロン酸注射をしたのですが、麻酔がチクっとするくらいであまり痛みはなかったです。 時間も5分程度?くらいですぐ終わり
のあち
2021/04/03 (施術日)
ヒアルロン酸注入(輪郭・あご)(【モニター】アゴのヒアルロン酸)
顎が小さくて横顔のバランスが悪いのがコンプレックスで受けようとおもいました。クチコミの評価がよかったのと、家から行きやすかったからです。カウンセリングの女性の方が親身になって聞いてくださりとてもよかったです。顎にヒアルロン酸を注入するのには麻酔を含めても5分くらいだったかなと思います。 麻酔はチクッとした痛みがありましたがそこまで気になりませんでした。当日は少し顎に異物感のような違和感がありまし
2021/02/21 (施術日)
アゴのお試しヒアルロン酸