yaaassssssssss 20代 女性 大阪府大阪市浪速区

治療日 2019/09/17

• 瞼の重みがあり、目を開けるのがしんどかったので
    思いきってスッキリさせようと思いました。

先生の経歴をみて沢山経験してるのでかけてみました!

受付さんの対応は慣れていないのかな?と思うような感じでした。
    先生の診察はわかりやすくてよかったです( ˙꒳​˙ )

眼瞼下垂かなと思って診察しましたがまぶたの重みがあり、瞼の脂肪取りと埋没をすすめられたのでしました。笑気麻酔が効いていたので痛みはさほど感じなかったです!
    時間はだいたい1時間かからない感じでした!

来院してから待合室へ案内され、少ししたら看護師さんがこられ診察室へ。
    診察室で先生と1対1でカウンセリングし、満足するまで目の調整してくれました!
    そのあとまた待合室へ。少ししたら看護師さんに呼ばれ違う部屋へ行き、そこで写メをとる。
    そのあとオペ室へ。
    オペ室で看護師さんがオペ前の準備をして、笑気麻酔をかけてくれます。
    緊張するよね、大丈夫だよと優しく声をかけてくれました!オペ後は閉院時間を少しすぎて閉まっていて申し訳なかったです( ´・ω・`)

初め脂肪取りをした後に二重なっていなかったので
    とても残念でしたが再オペをしてぱっちり二重になったので満足してます!腫れも引いて、あとは自然になるのを待つだけかなと思います( ˙꒳​˙ )

初めてのオペで不安も沢山ありましたが今は二重になれて鏡を見るのがうれしいです( ˙꒳​˙ )!
    ありがとうございました!

yaaassssssssss様
    この度はご来院いただき、そして脂肪取りと二重術を受けていただき誠にありがとうございました。
    yaaassssssssss様にご満足いただけており、当院のスタッフ一同非常に喜んでおります。

今後もyaaassssssssss様のお悩みなどがありましたら全力でお答えしたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。