HIFU・照射系リフトアップ治療
治療日 | 2020/01/11 |
HIFUで切らずに即効性!忙しい私にぴったりの施術
たるみが気になっていたのでHIFUをやってみたいと思いました
滞在していたホテルからちょうどよい場所にあったことと、やりたい施術メニューがあったからです
施術以外はスピーディーさがほとんどなく、間間で待たされて疲れてしまいました。
女性のスタッフさんの説明も間違いがあったり、マシンガントークでこちらが質問したくてもそれに気付かず話続けていらしたので疲れました。
HIFUは私はほとんど痛みを感じませんでした。部分的にビリビリ?とした痛みを感じる箇所はありましたが、我慢できる程度でした。
とにかく待たされたことと、女性のスタッフさんの話の長さと押しつけがましい感じにすごくストレスを感じました。
効果がすぐにわかるくらい即効性がありました。腫れも気にならない程度だったので良かったです。
3か月程経過したと思いますが、やって良かったと思います。 -
HIFUの施術をしてくださった女性の方はとても感じが良かったです。
先生は何度も「あとはどこが気になりますか」と訊いてきたので、もっと色々やったほうがいいのかなと逆にコンプレックスが増えて精神的に嫌な感じがしました。
施術後2日間は少し腫れたがリフトアップされた状態が続いているような感じです
もともと乾燥しやすい肌なので、施術後は乾燥しないように保湿ケアをいつもよりしっかりやっていました。あとは日焼けしないようにも気をつけていましたが、いつもやっていることなので特に大変なことはありませんでした。
施術後すぐに効果がわかるのでやって良かったと思いました
HIFUは切らなくてよいのと、ダウンタイムがないので忙しくても気になった時に受けられるので良いと思います
この度は当院にお越し頂きありがとうございました。
その後の経過はいかがでしたでしょうか?
また何かご相談があればいつでもお気軽にお越しくださいませ。
またのご来院心よりお待ちしております。