秋葉原美容クリニック

あおいちゃんだよ

20代 東京都台東区
  • 治療日 2020/02/07 朝
  • 竹村一人

治療前の説明は十分でしたか? やや不満
ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? 普通
医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? 普通
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? 普通
通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 普通
トータルでの費用についてはいかがですか? やや不満
治療結果・効果には満足ですか? やや不満

体験レポート  2020/02/11 投稿

もともと一重で悩んでいて、テープを貼っていたのですが、ある日急に面倒臭くなって整形を決意しました。

まず、面倒くさがりやなので決めてからすぐに予約できて、カウンセリング当日に施術が出来るところを希望していました。
次に施術面では、埋没法で翌日の腫れが少なく、ダウンタイムが短いことが希望でした。
そして2つの希望に合致するのが秋葉原美容クリニックでした。
一番不安な料金でしたが、他の施術を勧められたり、高額な請求をされることがないと口コミに書いてあったことが最終的な決め手となり、このクリニックにしました。

埋没法には3種類あって、5万5千円のターサスクイック法にしました。所謂スタンダードな方法らしいです。

あまりお金を持っていなかったので一番安いのと思っていて、ターサスクイック法でも異常がなければ3年は持つと言われたので決めました。

施術台で鏡を見ながら二重の幅や形を先生と相談してペンで線を書いていきます。
そのあと横になって目蓋の表面を消毒して目薬?見たいのを打ったあと、布見たいな湿った冷たいやつを両目に被して冷やしていきます。保冷剤よりは全然冷たくなかったです。
まぶたの表と裏に麻酔を打ちます。まあまあ痛かったですが、書いてる今ではどんな痛みかよく覚えてないくらいです。
麻酔が効いてきたら痛みはなく、施術の器具を当てられたり糸が通されてるのがなんとなくわかる感じです。瞬きはふつうに出来ます。顔以外はふつうに動かしていいと言われたので、伸びをしたりしてリラックスできました。
糸を通し終わったあと、糸を切る前に一回鏡で確認させてもらいました。二重になっててビックリ。
終わった後は軟膏?を塗ってもらってまた目薬を打ってもらいました。
直後は目蓋が重く目頭のあたりが引っ張られている感じがありましたが、目がゴロゴロする感じはなかったです。
時間が経つと少しヒリヒリする感じがしましたが、頂いた痛み止めを飲むと痛みは全くなかったです。

整形をあまり特別なことだと思いたくなかったので、スッピンにパーカーを着て、いつも通りのラフな格好で財布だけ持って家を出ました。

おかげで病院についてもそんなに緊張しなかったです。先生と相談してその後に施術をしてスムーズに終えることができました。

施術後もいつもよく行くショッピングモールに寄って帰りました。痛みはそんなになかったので良かったです。

完成型は思っていたのよりは満足度は低かったけど、予約から施術までのスムーズさ、ダウンタイムの少なさは満足度が高いです。

あおいちゃんだよ様
レポートどうもありがとうございました。
これからもご指摘の点を日々改善していきます。
なにか気になることがあればいつでもご連絡ください。

結果レポート  2020/03/01 投稿

目のゴロゴロ感は一切なく、腫れもそんなになくてよかった。

冷やして目薬をうった。特に痛みもないので特別なことはあまりしなかった。

左右で差があって少し不満。話し合いが少しうまくいかなかった。

ありがとうございました

レポートどうもありがとうございました。
ダウンタイム中は腫れの差などが少しは出ることがございます。
また何か気になることがありましたらいつでもご連絡ください。
ありがとうございました。

秋葉原美容クリニックの基本情報

クリニック名 秋葉原美容クリニック

東京都 千代田区 神田佐久間町1-21 鳥山ビル3F

交通手段 【JR山手線 秋葉原駅 昭和通り口】徒歩1分/【東京メトロ日比谷線 秋葉原駅 3・5番出口】徒歩30秒/【京浜東北線 秋葉原駅中央改札口】徒歩1分

休業日 日曜・木曜
予約 ご予約の方を優先させて頂きます。
クレジットカード Visa、mastercard(マスターカード)UnionPay ※保険診療によるワキガ治療のお支払は現金のみとなります。
メディカルローン 医療ローンによるお支払にも対応しております。詳細についてはお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣にコインパーキング有り
サービス セカンドオピニオンも承っております。
備考 未成年の方の場合は親権者の同意が必要となります。

0066-9688-4784

HPのURL 【公式HP】