治療日 | 2020/06/12 夕方 |
院長 竹村一人 |
感謝の気持ちを込めて
目頭の形に満足出来なくて来院しました。
どうにか変えたくて…
いろんなものを省いて必要なものだけでとても良心的な価格でされてるという印象を受けて好印象だったため選びました。
先生は口数が多いタイプではない方です。
ですが聞くとちゃんと教えてくださるので自分からいろいろ質問するといいと思います。
部分麻酔だけですが痛みは全く感じませんでした。
施術している時間はたぶん40分~1時間未満だと思います。 -
たまたま予約が取れてその時間に行くと、院内には他の患者さんはいなくてプライバシーが守られていてよかったです。
先生と看護師さんだけで、患者は私1人でプライベート空間な感じでした。
カウンセリングが終わったらお会計をしてすぐ洗顔して施術でした。
終わったら抜糸の予約をしてすぐに帰れるという感じでした。 -
切開部分が多くて糸がたくさんなので、どんな風になるのか不安になりましたが抜糸した後、何日かすると少し落ち着いた気がします。
余計なものがなくて心が軽くいられるクリニックだったと思います。
途中不安になりましたが手術してくださりありがとうございました。 -
院内の雰囲気や接する際の言葉数や応対など
また改善していきたいと存じます。
ご指摘ありがとうございます。
また他の事でも気になることがありましたら
ご相談に来院されるのをお待ちしております。
時節柄体調面にはお気をつけてお過ごし下さい。
何回かしているので傷が目立たなくなるには時間がかかると覚悟していましたが、思ったよりは早いと思います。
今は滑らかとはいきませんがだいぶ落ち着いてて少しだけ赤みが残っているぐらいです。 -
抜糸までと抜糸した後もお薬を出してくださって安心しました。
普通抜糸後は来なくてもいいというクリニックが多い中、1ヶ月検診もしてくださるので安心です。 -
もう少ししたら表面も滑らかになり赤みも引いて良くなると思います。
少し左右差があるのでそれだけが気になります。 -
私は何度目かだったので断られる先生もいらっしゃったのですが、こちらの先生はその日に引き受けてくださり本当に感謝しています。
価格はいろんな余計なものを省きとても良心的ですが技術は確かでした。
ありがとうございました。 -
レポートどうもありがとうございます。
傷あとの赤みや硬さなどは1ヶ月2ヶ月〜とその後徐々に目立たなくなっていきます。
瘢痕形成を予防するお薬も追加できますので
また何かありましたら再診よろしくお願いいたします。