秋葉原美容クリニック

YUKA

• 治療日 2020/08/07 昼
  • 竹村一人

体験レポート  2020/08/08 投稿

初めての整形だったのでカウンセリングが安心できそうな所を探し、インスタの症例を見てここに決めました。
左目が二重、右目が奥二重なのでどうすればバランスがいいかという事、社会人でダウンタイムが長く取れない事、何より痛みに凄く弱い事が心配でした。

予約制でカウンセリングがじっくりできそうな事と、アプリやサイトでの口コミが良かった事です。

カウンセリングは不安で質問ばかりしてしまいましたが丁寧に答えて下さりました。二重のラインを何度も迷っていたのですが急かさず色々教えて下さいました。また、脂肪はとるほどでない、皮膚が厚い、など適切に言って下さりとても安心できました。痛みに弱いとお伝えしオプションの針を付けて頂きました。

私が受けたのは埋没の挙筋プライケイション法です。やる前の麻酔は痛かったのですが普通の注射程です。自分はそれでも苦手で緊張していましたが、先生や看護師さんが声を掛けて下さって安心しました。縫っている感じはありますが麻酔が効いているので大丈夫です。終わったら冷やして、自分は緊張しすぎてしんどかったのですが、休ませて下さいました。時間は覚えていませんが10分位かと思います。

近かったので電車で、帰りは帽子とサングラスをして帰りました。

自分は体質か当日あまり腫れなかったのですが、2日目の今日が一番腫れました。また、朝起きると目やにが結構でていて驚きました。まだ食い込みがあるので早く腫れが引いてほしいです。

自分は他の所を知らないのですが、予約制で急かされる事がなく聞きたい事にもじっくり答えて下さるので初めての方や痛みに弱い方におすすめだと思います。これから揃っていくのか、楽しみです。

YUKA様

レポートどうもありがとうございます。
腫れのピークは多くの場合翌日になります。
目ヤニの出方も体質によりますが3日目以降は徐々に落ち着きますのでそれまでは処方させて頂いた目薬で洗い流すようにして下さい。
5日ほどがだいたいのダウンタイムです。
また何かございましたらご連絡ください。

結果レポート  2020/09/13 投稿

腫れはすぐ引きました。皮膚が厚いためか食い込み感はしばらくありましたが、今はすっかり自然になっています。

当日は冷やしたりしていましたが、特に意識した事はありません。腫れが本当に少なくて良かったです。

満足しています。実は経過中、元々の左右差のせいか、片目だけ末広になったのですが不安で連絡をしたところ、相談の予約をした日に無料で治して下さいました。不安だったので安心できました。

スタッフの方も先生も、とても患者さんの事を考えて下さっていると思いました。初めての整形で不安でいっぱいでしたが、やって良かったです。もう左右差もなく、メイクがやりやすくて楽しいです。安心して周りの人に勧められるクリニックだと思います。本当に有り難うございました。

YUKA様
レポートの投稿どうもありがとうございます。
腫れも早めに引いて良かったと思います。
埋没法でもダウンタイム中は少し食い込む感じは皆さんあると思います。
これからも腫れが少なく自然でかつ取れにくい二重術を追究して参ります。
また何かありましたらご連絡よろしくお願いいたします。

目・二重整形のその他の口コミレポート

秋葉原美容クリニックの基本情報

クリニック名 秋葉原美容クリニック

東京都 千代田区 神田佐久間町1-21 鳥山ビル3F

交通手段 【JR山手線 秋葉原駅 昭和通り口】徒歩1分/【東京メトロ日比谷線 秋葉原駅 3・5番出口】徒歩30秒/【京浜東北線 秋葉原駅中央改札口】徒歩1分

休業日 日曜・木曜
予約 ご予約の方を優先させて頂きます。
クレジットカード Visa、mastercard(マスターカード)UnionPay ※保険診療によるワキガ治療のお支払は現金のみとなります。
メディカルローン 医療ローンによるお支払にも対応しております。詳細についてはお問い合わせ下さい。
駐車場 近隣にコインパーキング有り
サービス セカンドオピニオンも承っております。
備考 未成年の方の場合は親権者の同意が必要となります。

0066-9688-4784

HPのURL 【公式HP】