みちゃんこ 20代 女性 埼玉県

施術プラン 二重切開法(【二重部分切開法】両目)
治療日 2022/04/12 朝

安くて腕も良い!満足度大満足の目頭切開と二重切開

• 8年前にやった埋没が何度か取れてしまい、もう取れてほしくなかったから。

目を大きくしたかった、目と目の間を狭くしたかった。

モニター価格で他の院と比べると安くできたのと、アクセスが良いのと、電話の対応が良かったので!
    あと症例写真が綺麗だった。

カウンセリングでは押し売りが全くなかった。
    私のやりたいことだけ、聞きたいことだけを教えていただいた。
    なりたい写真を見せたら、先生がこんな感じだねーとシュミレーションしてくれました。

10時に来院。カウンセリングが10分くらい。
    10時半頃から始めて、全て終わった後時計見たら13時半。
    想像以上に長かったです。

局所麻酔なので意識あり。痛かったときは麻酔の注射のみで、耐えられるくらいの痛み。10回くらい注射されました。
    わたしは埋没の時のがよっぽど怖かったです。瞼ひっくり返して引っ張られるより、麻酔されて切られてる方がぜんぜんいいです。
    ベッド硬いのでお尻痛くなりました。笑

最初は瞼に局所麻酔を8本くらい。
    麻酔効くまでしばらく待ちました。

看護師さんと先生にたまに話しかけられながら、施術2時間弱くらい。
    痛くないですか?
    何かあったらすぐ言ってね、とたくさん声をかけてくださりました。

片方の二重切開が終わった後に目頭切開だったのですが、切開の途中で、目頭の方の麻酔もしてくれました。そこで合計10本の麻酔でした。

切開って聞くと痛そうだけど私は全然余裕でした。

術後、起き上がって鏡を渡されて結構腫れててびっくり。
    これで電車で帰るのか〜(⌒-⌒; )って思いました。

メヤニで視界悪かったですが目薬さすと落ち着きました。

術後の二日間が腫れがピークとのことでしたが、思ったより腫れてなくて安心してます。

上の方を見ると引っ張られた感じするので、なるべく黒目動かさないようにしてます笑
    ぜんぜん痛くはないです。痛み止めは一度も飲んでません。

金額が安くて丁寧な施術を求めるならココ^_^

長期休み等、ピーク以外の時にモニター募集してるそうです。私はほんとは3月末〜4月上旬に受けたかったのですがそのときは繁忙期?なのでモニターはダメと言われました。
    なので春休みが終わった頃4/12に施術をしました。

看護師さんも優しかったし
    先生も無口そうですが、とても真面目な方でした
    そこが私のおじいちゃんに似ていて勝手に親近感抱いてました笑
    うちの母にこの腫れた目を見て綺麗になりそうだね〜って言われていて、完成が楽しみです。

4/18に抜糸も控えてます。

ありがとうございます(^^)

みちゃんこ様
    レポート投稿どうもありがとうございます。
    術後の2日間あまり腫れていないとの事で良かったです。
    リラックスされて手術を受けられていたのもあると思います。
    ベッドが少し硬かったとの事で今後患者さまに合わせクッションを増やしたり改善していきます。
    また抜糸のときお待ちしております。

傷はしばらくは消えなかったです
    ファンデーションでかくしてました。
    2ヶ月だった今はもうほとんど傷はなく、自然です。

施術後しばらく1~2ヶ月はまぶたの感覚が麻痺してましたが、暫くほっとけば戻りました。
    とくにつらかったことはなかったです。施術後も痛いことはありませんでした。

自然に目が大きくなって満足です。
    仕事先にも整形したってバレませんでした。目頭切開で、なんせマスク生活で、バレないのってすごいなと思いました。

他の院よりも安くてなんせ腕が良くて金額もお手ごろで予約も取りやすかったしアクセスも良いし勧めないわけないです。
    カウンセリング前に、わからないことも電話で聞いたのですが親切に教えてくれました。
    大満足です。

モニター価格希望の方は長期休みと被らない期間だったら適用されると思います。私はタイミング的に、春休みシーズン終わったらモニター価格でできるよいわれたので春休みの終わった4/12にやりました。

目頭切開と二重切開やるなら秋葉原美容クリニックさんで決まり(^^)

みちゃんこ様
    レポート投稿どうもありがとうございます。
    ご満足いただきスタッフ一同うれしく思っています。
    切開の手術ですとおっしゃるように術後はしばらく感覚が鈍い時期はありますが
    傷跡同様だんだん自然に治ってきます。
    また何かありましたらいつでもご連絡下さい。